WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:负责政府机构的过渡

时间:2020/11/12 10:15:13   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:总统过渡法将过渡问题委托给墨菲和吉尔伯特等专业官僚。他在总务管理局工作了十多年,自2015年以来一直负责总统过渡事务。成立了联邦过渡委员会,负责政府机构的过渡。它也不能包括总统任命的政治家。目前,委员会各部门的协调员是两党政府的高级官员。特朗普试图通过调整联邦机构负责人来阻碍过渡委员会的工作。11月9日,他解雇了“有不...

总统过渡法将过渡问题委托给墨菲和吉尔伯特等专业官僚。他在总务管理局工作了十多年,自2015年以来一直负责总统过渡事务。成立了联邦过渡委员会,负责政府机构的过渡。它也不能包括总统任命的政治家。目前,委员会各部门的协调员是两党政府的高级官员。

特朗普试图通过调整联邦机构负责人来阻碍过渡委员会的工作。11月9日,他解雇了“有不满”的国防部长埃斯佩尔。美国媒体了解到的裁员名单还包括中央情报局(cia)局长和联邦调查局(FBI)局长等关键部门的负责人。

但是,很难调整这些部门的首长,以威胁这些部门的过渡协调员。协调员,所有部门都受到法律的保护及其职能不应离开白宫时系主任的改变,这也意味着他们更高的责任,为过渡政府和现政府,当选为总统。因此,美国媒体强调,特朗普只是在为过渡制造混乱,失去了关键部门的领导。《大西洋月刊》(Atlantic Monthly)强调:“无论特朗普多么决心阻止平稳过渡,这一过程的大部分都完全超出了他的控制。”

特朗普唯一能做的就是“拒绝交出白宫的钥匙”,也就是说,在宣布失败之前,拒绝建立白宫过渡协调委员会。这个名义上独立的委员会由白宫内阁总厨领导,因此实际上是在总统的干预下。特朗普·梅多斯的参谋长告诉媒体:“对总统来说,选举还没有结束。”

然而,该机构并不妨碍拜登团队在获得美国总务管理局权后,开始接受联邦部门。美国最高军事指挥部参谋长联席会议根据选举结果和过渡程序,明确阐述了自己的立场。在弗洛伊德今年6月去世后引发的动荡局势中,联合委员会和三支武装部队的高级将帅也抵制了特朗普动员军队应对抗议者的企图。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)