WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:为了在反恐战场上

时间:2020/12/24 10:20:17   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:武警新疆总队机动支队的一员满意地笑了。在阳光下,他脸上的伤疤特别明显。有人说,这道疤痕是军人的勋章——刘志军在一次战斗中脸颊受了伤。他忍受着剧痛,坚决反击,制服了暴力恐怖分子。战斗结束时,他的脸上缝了5针。从此,那道长长的伤疤便成为刘志军最鲜明的印记。12、托付在心里,责任在肩上。六年多来,为了在反恐战场上“发挥更大作...

武警新疆总队机动支队的一员满意地笑了。在阳光下,他脸上的伤疤特别明显。

有人说,这道疤痕是军人的勋章——刘志军在一次战斗中脸颊受了伤。他忍受着剧痛,坚决反击,制服了暴力恐怖分子。战斗结束时,他的脸上缝了5针。从此,那道长长的伤疤便成为刘志军最鲜明的印记。

12、托付在心里,责任在肩上。六年多来,为了在反恐战场上“发挥更大作用”,刘志军从一名优秀的特种作战队员成长为一名优秀的特种作战指挥员。个人能力的提升,也是部队战斗力飞跃的一个缩影。

刘志军所属新疆武警总队机动支队位于祖国西部,奋战在反恐第一线。六年多来,支队官兵不忘习主席的嘱提,一次又一次地完成反恐任务,用自己的硬本领维护了一方的和平与安宁。

一把锋利的刀的尖端,特种作战中队被授予荣誉称号1号“反恐先锋中队”的武装警察部队,赞扬了共产主义青年团中央委员会作为“全国五四红旗团支部”,并被国家民政事务委员会称赞为“全国民族团结进步创建活动”样的房子”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)