WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:棉花采摘包装机整齐地摆放着

时间:2020/12/26 11:31:00   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:中国铁建重工集团有限公司(简称中铁建重工)自主研发生产的4MZD-6高端智能六排摘棉包装机于25日上市。同日,中铁重工新疆有限责任公司与销售商和农民签订意向订单,购买该摘包机167台,盒式摘包机22台。同日,中国铁建重工新疆有限公司在乌鲁木齐举行新产品发布会。在乌鲁木齐铁路建设重工新疆有限公司的车间里,棉花采摘包装机整...

中国铁建重工集团有限公司(简称中铁建重工)自主研发生产的4MZD-6高端智能六排摘棉包装机于25日上市。同日,中铁重工新疆有限责任公司与销售商和农民签订意向订单,购买该摘包机167台,盒式摘包机22台。

同日,中国铁建重工新疆有限公司在乌鲁木齐举行新产品发布会。在乌鲁木齐铁路建设重工新疆有限公司的车间里,棉花采摘包装机整齐地摆放着,马上就要发货了。

中心副主任刘Chaoyu,新疆农业和畜牧业机械化技术推广站,说中国的新六排棉花采摘和包装机在中国铁路建设重工业弥补了这一缺口的独立的研究和开发相关产品,预计将打破国外品牌的同类产品的技术垄断。新疆摘棉机市场的产品构成将得到丰富。

新疆是中国主要的棉花产区。到2020年,新疆棉花产量将达到516.1万吨,比上年增长3%,占全国棉花总产量的87.3%。目前,北疆95%以上的棉田已实现了全员机械化,南方棉花机械化率也在逐年显著提高。因此,摘棉具有巨大的商机。

刘超宇表示,目前新疆主要农作物机械化水平处于全国领先水平,但目前注册的摘棉包机大多是国外品牌,自主技术优势不明显。“智能机械将有效提高新疆棉花产业的竞争力,加快新疆现代农业的发展。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)