WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:要考虑周边整体环境的匹配程度

时间:2020/12/27 10:06:49   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:文化旅游产业多元化发展,这样的景区很难单纯依靠模仿来吸引游客。“村舍”文物古迹和古玩景区依然随处可见,但“一街千巷”等问题也时常出现。业内人士认为,仿古景区不能盲目跟风模仿。在规划中,要充分调查挖掘当地的历史文化。要考虑周边整体环境的匹配程度,走创新之路,打造精品。近年来,文化、文化考古和民族潮流蓬勃发展,许多地方建起...

文化旅游产业多元化发展,这样的景区很难单纯依靠模仿来吸引游客。“村舍”文物古迹和古玩景区依然随处可见,但“一街千巷”等问题也时常出现。业内人士认为,仿古景区不能盲目跟风模仿。在规划中,要充分调查挖掘当地的历史文化。要考虑周边整体环境的匹配程度,走创新之路,打造精品。

近年来,文化、文化考古和民族潮流蓬勃发展,许多地方建起了古色古香的景区,发展旅游经济。在生活节奏加快的时代,古玩建筑所创造的独特氛围很容易引起城市人的怀旧情绪,成为旅游休闲的热门场所。

然而,一些旅游景点利用模仿文物玩“侧球”现象也受到了争议。此外,许多城市纷纷复制建造古色古香的景区,没有充分挖掘其历史文化内涵,商业与文化的不平衡也受到批评。对此,业内专家呼吁古玩景区的开发要充分挖掘历史文化,而不是照搬照抄。景区规划的长远战略是走创新精细化经营之路。

近日,广西模仿北京八达岭长城而建的“八达岭长城”成为当地热门的“签到”景点。据旅游项目负责人介绍,“八陵长城”在今年国庆假期试运行期间接待了约3.5万名游客。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)