WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:拜登团队力推迅速确认国安官员提名

时间:2021/1/13 13:35:06   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:一位知情人士称,受到国会骚乱的余波带来的影响,尽快填补这些职位具有很大的紧迫性,以确保在总统权力移交期间国家安全领域没有空窗期。  消息人士说,拜登团队的首要任务是确认拜登选择的国土安全部部长亚历杭德罗·马约卡斯(Alejandro Mayorkas)的提名。...
一位知情人士称,受到国会骚乱的余波带来的影响,尽快填补这些职位具有很大的紧迫性,以确保在总统权力移交期间国家安全领域没有空窗期。

  消息人士说,拜登团队的首要任务是确认拜登选择的国土安全部部长亚历杭德罗·马约卡斯(Alejandro Mayorkas)的提名。

  预计拜登还将力推迅速确认国防部长劳埃德·奥斯汀(Lloyd Austin)、国务卿安东尼·布林肯(Antony Blinken)和国家情报总监艾薇尔·海恩斯(Avril Haines)等人的提名。

  报道称,国会大厦的骚乱暴露了一系列国家安全方面的疏漏,也促使拜登团队决定优先确认国安部和其他国家安全官员提名人。此前,特朗普的代理国安部部长查德·沃尔夫(Chad Wolf)宣布辞职。

  拜登过渡团队发言人安德鲁·贝茨(Andrew Bates)表示美国的国家安全岌岌可危,共和党人绝对没有理由不保护美国人的安全。他表示这些被提名人都是有着卓越工作背景的合格人选,有许多是在11月宣布的,许多提名人曾经获得过参院确认(在前届政府出任公职)。

  拜登将于1月20日宣誓就职,尽管国会大厦的安全顾虑仍未完全消除,拜登坚持依传统在国会山的户外场地宣誓就职。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)