WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:雷佳音姚晨喜提釜山影展大奖!分获釜山电影节“亚洲内容奖”最佳男女主角

时间:2019/10/7 13:21:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:北京时间10月6日上午结束的一场比赛,马刺主场迎战魔术,马刺也挺有意思,季前赛专门找苦主打,要知道过去5个赛季,马刺在客场面对魔术,从来没赢过,主场吧,五五开!可惜今天德罗赞也不打,几位射手状态也低迷,最终马刺主场89-125惨败魔术!太尴尬了!值得一提的是,本场比赛是邓肯作为马...
    北京时间10月6日上午结束的一场比赛,马刺主场迎战魔术,马刺也挺有意思,季前赛专门找苦主打,要知道过去5个赛季,马刺在客场面对魔术,从来没赢过,主场吧,五五开!可惜今天德罗赞也不打,几位射手状态也低迷,最终马刺主场89-125惨败魔术!太尴尬了!值得一提的是,本场比赛是邓肯作为马刺助教的首秀,看着邓肯穿西装的样子,真的是一言难尽……
之前接受采访时,波波维奇曾说,邓肯的心思没在自己的工作上,那话外音透着邓肯喜欢马刺食堂的事实。但实际上今天邓肯早早地来到AT中心,在队员进行投篮训练时,自己也偷偷摸摸练起了投篮!
当然,助教还是要有助教的样子,当阿德、怀特、默里等人都参与到热身中后,邓肯开始做起了球童,给怀特一个,给福布斯一个,给沃克一个,不过明显可以看出,队员也有点不适应。
而在训练快要结束时,邓肯还秀起了表情包,随后便穿上西装,搭配那一头小脏辫,简直了!
回到比赛中来,实际上开场后魔术就是一波9-3小高潮,马刺在福布斯和默里的带领下慢慢缩小分差,不过第二节魔术凭借替补一波10-3之后,分差就被拉开了。进入第三节,魔术四大替补同时发力,阿米努、班巴、富尔茨、特伦斯罗斯率队打出一波27-4,波波维奇老爷子缴械投降,不上主力了,就这么地吧!89-125!
数据方面,魔术这边,罗斯14分、富尔茨6分4助攻,戈登14分4篮板,班巴18分7篮板,马刺这边,福布斯24分,默里11分4篮板4助攻,阿德7分。而怀特表现非常不佳,全场9中1仅仅拿到3分,状态低迷。而今夏马刺在29顺位选中的新秀凯尔顿·约翰逊,全场14中2,正负值-31,辣眼睛。
当然,对于这样一场比赛,练兵包括磨合球队的目的很明确,结果不必太在意,即便常规赛输这么多,也应该理解,这就是熟悉的马刺,只不过老爷子今天在比赛中和邓肯互动的次数比较多,应该也挺开心的吧!

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)