WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:用于支持扶贫富民企业家

时间:2021/4/4 16:25:59   作者:   来源:   阅读:18   评论:0
内容摘要:中国是一个巨大的“战场”,民营企业积极参与探索精准扶贫的新模式、新路径,为打赢脱贫攻坚战贡献了不可或缺的市场力量。累计公益投资和捐赠超过17亿元,投资全国贫困县近400亿元,超过10万户贫困家庭……这套“引人注目”的数据,是金科助力打赢脱贫攻坚战的“成果”。单”。“作为民营企业的代表,金科始终坚持‘社会价值大于企业价值...

中国是一个巨大的“战场”,民营企业积极参与探索精准扶贫的新模式、新路径,为打赢脱贫攻坚战贡献了不可或缺的市场力量。

累计公益投资和捐赠超过17亿元,投资全国贫困县近400亿元,超过10万户贫困家庭……这套“引人注目”的数据,是金科助力打赢脱贫攻坚战的“成果”。单”。

“作为民营企业的代表,金科始终坚持‘社会价值大于企业价值’的理念,与国家的发展产生共鸣。”金科控股董事长、金科控股实控人、总规划师黄红云一直在实践这条线路的理念和思路。

据了解,金科成立23年来,始终牢记责任,积极回馈社会,发展迅速。先后创办了重庆大学“红太阳”项目、“大社区志愿者日”、“金科星光班”。品牌慈善项目。2020年9月,公司又捐赠1000万元成立“红云慈善基金”,用于支持扶贫富民企业家,资助贫困大学生。

公共信息显示,截至2020年底,金科在公益领域投入和捐赠的资金超过17亿元,帮助了10万个困难家庭、2100多名贫困大学生、5000多名留守儿童、2000多名老年寡妇;总部设在重庆,是国家级的。对贫困县各类投资超过400亿元。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)