WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:科学的标准体系已成为现代工业体系的重要组成部分

时间:2021/5/18 12:42:25   作者:   来源:   阅读:72   评论:0
内容摘要:5月12日上午,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西合作投资贸易洽谈会“标准化与现代产业体系”高峰论坛在陕西西安举行。党组成员、国家市场监督管理总局副局长、国家标准委员会主任田世红、陕西省副省长魏剑锋出席论坛开幕式并讲话。田世红指出,标准化在促进技术创新、促进贸易交流、规范市场秩序...

5月12日上午,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西合作投资贸易洽谈会“标准化与现代产业体系”高峰论坛在陕西西安举行。党组成员、国家市场监督管理总局副局长、国家标准委员会主任田世红、陕西省副省长魏剑锋出席论坛开幕式并讲话。

田世红指出,标准化在促进技术创新、促进贸易交流、规范市场秩序方面发挥着越来越重要的作用。先进、科学的标准体系已成为现代工业体系的重要组成部分。田,关注国家标准化的“腰带和路合作,提出了四点倡议协调标准化在对抗艾滋病的作用,共同努力,构建一个现代工业国际标准体系,加强标准化合作的基础,共同培养现代产业所需的标准化人才队伍。

本次论坛邀请了中国工程院标准化权威专家赵先庚、国际标准化组织(ISO)前主席张晓刚作主旨演讲,ISO秘书长视频讲话。来自韩国、泰国、马来西亚、哈萨克斯坦等国家的企业和科研机构,以及中国标准化研究院、西安交通大学、华为技术有限公司、西电捷通等国内外代表250余人参加。

国家市场监督管理总局标准创新管为现代工业体系的重要组成部分。田,关注国家标准化的“腰带和路合作,提出了四点倡议协调标准化在对抗艾滋病的作用,共同努力,构建一个现代工业国际标准体系,加强标准化合作的基础,共理司、标准技术管理司有关同志参加了座谈会。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)