WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:北方的昼夜温差很大

时间:2021/5/24 14:07:06   作者:   来源:   阅读:52   评论:0
内容摘要:早期的温度损失可能不是特别明显,每个人都没有认真对待。在后期,当它更严重的时候,你需要退休,你的生命甚至可能处于危险之中。2018年,我在河南省淅川县参加了越野赛。比赛全程100公里,我参加了50公里的半程比赛。那时是冬天的11月,我们也在山上跑步。那时,北方的昼夜温差很大。当时...

早期的温度损失可能不是特别明显,每个人都没有认真对待。在后期,当它更严重的时候,你需要退休,你的生命甚至可能处于危险之中。2018年,我在河南省淅川县参加了越野赛。比赛全程100公里,我参加了50公里的半程比赛。

那时是冬天的11月,我们也在山上跑步。那时,北方的昼夜温差很大。当时,我们早上7点出发,晚上9点半结束,一共跑了14个多小时。晚上,我感到有点降温。其中一个最明显的特征是我会非常颤抖,然后非常慌乱。到了晚上五六点钟,气温降得很低。当时赛道上还有一些人。我们一起跑,一起走,一起鼓励。


当我们快要结束的时候,我们终于帮助慢慢地走到尽头。但是这次越野赛的医疗和补给都比较好,组委会的现场调度也比较好,所以没有发生事故。就国内越野赛而言,温度损失并不是特别常见。它是可能的。虽然甘肃的天气变化无常,昼夜温差与其他地方相比非常大,但这是一种相对罕见和极端的年际事件。

一般来说,越野马拉松和城市马拉松的补给是不一样的。城市马拉松每隔2.5公里设一个补给站和医疗站。越野赛一般在山地、景区等地进行,补给点一般以CP命名,如CP1、CP2、CP3等。在越野赛中,每个CP点之间的距离比较长,会位于一个村庄或附近有人居住的地方。像我最近参加的一个游戏,它的比赛路线主要是在无人区和戈壁,包括一些山脉。


如果你没有足够的个人设备,很容易有一些情况,如果你没有足够的供应在中间,如低血糖和其他原因被迫退休。据我所知,甘肃景台越野赛的补给点有点远。虽然它的海拔与其他比赛相比并不是特别高,但只有3000多米,但因为有风,难度增加了很多。这个比赛已经举行了四次,没有一个补给点有。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)