WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:偷猎者突然变得不知所措

时间:2021/5/26 11:07:17   作者:   来源:   阅读:60   评论:0
内容摘要:近年来,李卫东先后获得“地球奖”、“中国生态文明奖”、“中国年度绿色人物”、“中国边境野生动物守护者”等多项荣誉。5月19日,李卫东在浙江宁海荣获“第九届中国当代徐霞客”生态保护特别奖。在圈子里,李卫东是著名的“绝望三郎”。为了坚持环境评估意见,他不仅敢于与其他专家一起射击桌子,...

近年来,李卫东先后获得“地球奖”、“中国生态文明奖”、“中国年度绿色人物”、“中国边境野生动物守护者”等多项荣誉。5月19日,李卫东在浙江宁海荣获“第九届中国当代徐霞客”生态保护特别奖。

在圈子里,李卫东是著名的“绝望三郎”。为了坚持环境评估意见,他不仅敢于与其他专家一起射击桌子,还勇敢地冒着子弹攻击偷猎者。999年,李卫东参加了阿尔金山国家级自然保护区藏羚羊研究的科研活动。我不想,但我亲眼目睹了犯罪分子猎杀藏羚羊的悲惨场面:成千上万的藏羚羊被剥皮,大地被鲜血染红,大部分的藏羚羊尸体被风干后掉进了深谷……

李卫东在《雪原之恨——阿尔金山反偷猎纪录片》中写道:“藏羚羊的鲜血震撼了大家。我们决心用自己的胸膛来制止偷猎团伙的野蛮行径。科考队与保护区管理办公室的工作人员一起实施反偷猎行动。李卫东和队友们开着越野车一个接一个地靠近偷猎者,越野车越靠越近,偷猎者突然变得不知所措,甚至惊慌失措地开枪。


子弹“嗖”的一声飞过他的头顶,李卫东用该队唯一的半自动步枪回击,协助队友抓捕了两名罪犯当时,原本以科研为目的的科考队并没有想到会暂时加入反偷猎行动。随后,将被羁押的犯罪嫌疑人、枪支弹药、刀具、车辆、藏羚羊皮等移交公安机关。20多年前的这段个人经历,让他回想起来仍有挥之不去的恐惧。

据当时科学考察队的一名成员介绍,李卫东是该队的“全能冠军”,不仅枪法好,机动车驾驶技术也很好。在日常的巡视检查业务中,他不仅承担着自然环境保护的专业工作,还担任着科学考察队的队医。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)