WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:这是美国最常见的吸食大麻群体

时间:2021/5/30 12:39:28   作者:   来源:   阅读:63   评论:0
内容摘要:发表的一篇文章称,事实上,这已经不是德国研究所第一次因非法操作而被叫停了。2009年2月,由于军方发现实验室中储存的一些病原体没有进入数据库,该研究所涉及危险病原体的大部分研究工作暂停。随后,工作人员必须检查清单并根据需要改进数据库。神秘的肺炎值得注意的是,就在研究所暴露出各种各...

发表的一篇文章称,事实上,这已经不是德国研究所第一次因非法操作而被叫停了。2009年2月,由于军方发现实验室中储存的一些病原体没有进入数据库,该研究所涉及危险病原体的大部分研究工作暂停。随后,工作人员必须检查清单并根据需要改进数据库。

神秘的肺炎值得注意的是,就在研究所暴露出各种各样的问题之后,一种“神秘的”疾病开始在美国各地蔓延。据美国疾病控制与预防中心官网报道,截至2020年2月18日,全美共报告2807例与电子烟或气雾剂产品相关的肺损其中80人死亡。2019年8月,病例数量急剧增加,9月达到峰值,然后继续下降。

数据显示,电子烟肺炎患者会出现咳嗽、气喘、疲劳等症状。一些患者出现呕吐或腹泻,但没有证据表明这种疾病是通过病毒或细菌传播的。美国卫生官员随后对他们收集的电子烟油样本进行了测试,以确认它们是否含有有害物质。

疾控中心进行调查后指出,电子烟产品中含有的某些化学物质是导致电子烟相关肺损伤的原因,维生素E醋酸酯补充剂是导致肺损伤的“罪魁祸首”。在综合了美国和各州的患者报告以及产品样本测试数据后,CDC发现大多数电子烟相关肺损伤病例与吸食电子烟或含有四氢大麻酚(THC)的汽化产品有关。特别是通过朋友、家人、网上经销商等非正式私人渠道获得的产品。


大多数病人是18到34岁的年轻人,这是美国最常见的吸食大麻群体。与此同时,美国疾病控制与预防中心在几乎所有电子烟相关肺损伤患者的肺样本中都发现了维生素E醋酸酯。2019年12月发表在《新英格兰上的一项分析也有类似的发现。据报道,维生素E醋酸盐进入肺后,会“粘”在肺组织上,造成肺损伤。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)