WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:犯罪团伙一般对国家层面的政治选举不感兴趣

时间:2021/6/1 11:16:51   作者:   来源:   阅读:52   评论:0
内容摘要:墨西哥将于6月6日举行中期选举,但通往该国政治舞台的道路有些危险:根据该国政治咨询公司t的一项调查,自去年9月以来,该国已经有88位政治家。或者政治候选人被残忍地杀害,政府对该组织的保护不力受到了公众舆论的广泛批评。美国有线电视新闻网5月31日报道,随着大选日的临近,墨西哥犯罪团...

墨西哥将于6月6日举行中期选举,但通往该国政治舞台的道路有些危险:根据该国政治咨询公司t的一项调查,自去年9月以来,该国已经有88位政治家。或者政治候选人被残忍地杀害,政府对该组织的保护不力受到了公众舆论的广泛批评。

美国有线电视新闻网5月31日报道,随着大选日的临近,墨西哥犯罪团伙的手段变得更加野蛮和傲慢。5月13日,墨西哥索诺拉州一个城市的市长候选人阿贝尔·古铁雷在街头散发传单时遭遇“超速攻击”。他中了几枪,头部中枪,被送往医院后死亡。死亡。古铁雷斯死前一天刚刚录制完他的竞选广告。据美国候选人,同时消灭后者的竞争对手。


以保护地盘和非法生意。据《洛杉,犯罪团伙一般对国家层面的政治选举网报道,这位律师兼检察官候选人一直将维护法治和打击犯罪作为自己的主要施政纲领,他很可能因此而被杀。同月25日,瓜纳华托州的一名女市长候选人阿尔玛•巴拉甘也在一次拉票活动中被枪杀。

在猖獗的选举暴力犯罪背后,是墨西哥大小黑帮势力的“地盘之战”。一些安全专家表示,贩毒团伙通常会培养有利于自己运作的候选人,同时消灭后者的竞争对手,以保护地盘和非法生意。据《洛杉,犯罪团伙一般对国家层面的政治选举不感兴趣,因为市政单位是最容易渗透的环节,所以这些团伙最倾向于安全措施薄弱的地方政治候选人。杀人。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)