WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:避免前往人员密集的地方

时间:2021/6/3 13:30:10   作者:   来源:   阅读:45   评论:0
内容摘要:海初中水平考试将于2021年6月19日(周六)至6月21日(周一)举行。上海教育考试学院提醒,6月5日前,考生须凭申请代码或亲属申请代码完成报名,并自行下载打印《上海市初中水平考试考生安全考试承认函》。如果考生在考试前14天在上海或已经抵达上海,建议在必要时不要离开上海。考试前1...

海初中水平考试将于2021年6月19日(周六)至6月21日(周一)举行。上海教育考试学院提醒,6月5日前,考生须凭申请代码或亲属申请代码完成报名,并自行下载打印《上海市初中水平考试考生安全考试承认函》。如果考生在考试前14天在上海或已经抵达上海,建议在必要时不要离开上海。考试前14天,在境外或非低风险地区有活动,将按照上海市疫情防控最新规定办理。

市教育考试院强调,考生在备考期间必须做好日常人身保护和健康监测,如实、完整填写《承诺书》的相关信息和健康数据,并按要求签字确认,并对《承诺书》的真实性承担法律责任。考生在考试前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,请及时做好相关医疗防护工作。必要时,提供核酸检测阴性报告作为当日入院凭证。

考试当天,考生必须在考试开始前45分钟到达考点,并有足够的时间配合考点工作人员进行入学审核。考生必须自备口罩。在进入考场进行身份验证时,除按要求佩戴口罩外,进出考场时全程应佩戴口罩。考试期间,考生要决定是否戴口罩。

市教育考试所提醒考生,考试期间请注意个人安全,避免前往人员密集的地方。在公共场所应经常洗手及戴上口罩。保持居住地与考试中心之间的“两点一线”,避免与无关人员接触,并确保各场所有一定的社会安全距离。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)