WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:上海市数字化生活转型建设高质量数字化生活行动计划

时间:2021/7/11 9:50:30   作者:   来源:   阅读:39   评论:0
内容摘要:在10日下午举行的2021年世界人工智能大会(WAIC)闭幕式上,《促进上海数字化转型和高质量发展行动计划(2021-2023年)》发布《上海市数字化生活转型建设高质量数字化生活行动计划(2021-2023年)》。第一个人工智能算法计划在不同程度的城市数字化转型中,经济数字化转型...

在10日下午举行的2021年世界人工智能大会(WAIC)闭幕式上,《促进上海数字化转型和高质量发展行动计划(2021-2023年)》发布《上海市数字化生活转型建设高质量数字化生活行动计划(2021-2023年)》。第一个人工智能算法计划在不同程度的城市数字化转型中,经济数字化转型是上海实现高质量发展的重要起点。

按照《经济数字化行动计划》,以12项专项行动为重点,形成40项重点任务,着力突破100+关键技术,形成100+标准化算法产品,培育100+智能硬件产品,打造50+流量、百亿以上市场规模的类型企业。到2023年,上海将建设成为世界一流的创新产业集群、数字经济与实体经济融合示范区、经济数字化转型和生态建设先行区、数字经济国际创新合作示范城市。

例如,《规划》显示,将利用“两个新专项行动”强化数字经济核心产业,推动网络新经济提质增效。核心技术专项行动聚焦行业数字化、网络化、智能化发展需求和消费升级需求。在高端芯片、传感器、人工智能算法、操作系统等领域,加强关键数字技术创新突破。

解释上述两个行动计划时,吴金城,主任上海市经济和信息化委员会表示,今年的第一个工作日(1月4日),上海率先发出“意见全面推进上海的城市数字转换”。国家发展和改革委员会和其他部门共同研究和制定一个“1 + 政策体系,即一个意见全面推进城市数字转换,五年计划十四分之一城市数字转换、数字转换一个行动计划在三个主要领域,1、各城市数字化转型政策。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)