WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:两人开车到李家中学食堂取货

时间:2021/7/29 10:00:08   作者:   来源:   阅读:35   评论:0
内容摘要:7月28日10时许,重庆市卫健委接到渝北区、两江新区通报,四川省成都市渝北区2名居民新型冠状病毒核酸检测呈阳性。市、区有关部门迅速开展流行病学调查、密切接触者跟踪调查、人员管控、环境消除等工作。(女)和陈(男),夫妻二人,家庭地址:渝北区惠兴街道工业园区潇潇道3号楼。7月18日至...

7月28日10时许,重庆市卫健委接到渝北区、两江新区通报,四川省成都市渝北区2名居民新型冠状病毒核酸检测呈阳性。市、区有关部门迅速开展流行病学调查、密切接触者跟踪调查、人员管控、环境消除等工作。(女)和陈(男),夫妻二人,家庭地址:渝北区惠兴街道工业园区潇潇道3号楼。

7月18日至21日,李彦宏和陈勇军一起开车经过武龙、酉阳、秀山,前往湖南芙蓉镇。7月21日至24日,两人前往张家界。7月24日18时许,两人从张家界驱车返回秀山,入住雅溪大酒店;晚上7点,他们与朋友朱先生和他的妻子在酒店隔壁有着悠久历史的华苑腊肠店二楼的包间里共进晚餐;晚上8点左右坐朱某的车去滨江公园散步;21:30去朱先生家;21:40朱载二人回酒店。

7月25日,两人9点左右退房,乘朱先生的车到秀山老永会旁边的老花牛肉面店吃早餐;9:50朱先生开车到小西曾先生家吃午饭,14:00左右,两人把朱先生的车开回雅溪酒店车库;15:30左右,在秀山高速武陵大道中石油左侧加油站加油后驶出秀山;大约20:50,他们回到了渝北区惠兴街的家中。7月26日上午9点左右。


李某到小区门口的独秀包子店买早餐,然后和陈某一起开车。9点半左右,他到立家中石油加油站加油,然后开车到立家社区卫生服务中心接种疫苗。陈某在社区卫生服务中心接种疫苗期间,10点10分左右,李某去李家中学食堂购物,然后开车回到李家社区卫生服务中心门口等陈某。10点半左右,两人开车到李家中学食堂取货,然后直接开车到四川。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)