WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:人民生命和财产的安全永远是第一位的

时间:2021/7/31 10:14:10   作者:   来源:   阅读:43   评论:0
内容摘要:7月25日上午9点左右,汽车颠簸在田间道路上。看到映河两岸村镇的防汛抢险准备工作和值班抢险人员的情况,我更放心了。乡镇干部的人物总是这样匆匆忙忙的。在完成了“三个夏天”的消防和疫苗接种任务后,我还没有来得及休息,就开始了更加紧张的防洪救灾工作。连续6天6夜值勤,修堤、清沟、开沟,...

7月25日上午9点左右,汽车颠簸在田间道路上。看到映河两岸村镇的防汛抢险准备工作和值班抢险人员的情况,我更放心了。

乡镇干部的人物总是这样匆匆忙忙的。在完成了“三个夏天”的消防和疫苗接种任务后,我还没有来得及休息,就开始了更加紧张的防洪救灾工作。连续6天6夜值勤,修堤、清沟、开沟,虽然辛苦,但大家都没有抱怨。因为我们知道,人民生命和财产的安全永远是第一位的。

正在想的时候,和我在一起的镇纪检官打断了我的思路。“张书记,你看,你在那儿干什么?在一个农民的门前,四五个锅和炉子并排摆放着。几个姐姐穿着围裙,用毛巾擦汗。当我走进院子的时候,有更多的人。四五个菜板,十多个锅和炉子,二十多个姐姐和阿姨在做面条,擀面条,加油,做饭。劳动分工明确,操作在装配线上。

姐姐们更加努力地工作,尽量在十点前完成焊接。你不能耽误孩子们的午餐。”“别着急,老婆子,你不能耽误了。”“是的,我们早餐没赶上,所以午餐一定会赶上。”说着说着,一个个煎饼从锅里出来了。我看见一个大姐正忙着把煎饼装进食品袋,于是她上前帮忙。她把全部经过都告诉我了。

村里的老党员任宇趁老汉听说现在防洪形势比较严峻的时候。嘉麓河沿岸的许多村民都搬走了,留下来的党员干部守着河堤,堵住了缺口。很多人每天都吃方便面,喝凉水,这让人感到很苦恼。送前线去,让他们吃一顿热饭。凌晨3点,他们开始洗菜,做面条,做寿司。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)