WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:乘坐复兴高原动车组已成为当地民众出行的首选

时间:2021/8/2 9:01:10   作者:   来源:   阅读:32   评论:0
内容摘要:6月25日,备受关注的拉林铁路正式通车,结束了西藏东南部地区没有火车的历史。自开通以来,这条铁路在当地旅游和经济社会发展中发挥了重要作用。截至7月25日,拉林线累计运送旅客10.6万人次,平均每天运送旅客3500人次。乘坐复兴高原动车组已成为当地民众出行的首选。据拉萨火车站负责人...

6月25日,备受关注的拉林铁路正式通车,结束了西藏东南部地区没有火车的历史。自开通以来,这条铁路在当地旅游和经济社会发展中发挥了重要作用。截至7月25日,拉林线累计运送旅客10.6万人次,平均每天运送旅客3500人次。乘坐复兴高原动车组已成为当地民众出行的首选。

据拉萨火车站负责人介绍,在暑假期间,拉萨铁路的客流主要是旅游、探亲、农民工和学生。拉萨到山南、林芝的客源相对充足,可以满足不同旅客的出行需求。乘客选择拉林铁路是因为他们的旅行时间大大缩短了。据报道,拉林铁路开通后,拉萨至山南和林芝分别只需1小时10分钟和3小时29分钟;从山南到林芝只需2小时22分钟。


日喀则到林芝只需6小时56分钟。可及。与以往汽车运输相比,从拉萨到林芝节省了近一半的时间,从山南到林芝节省了两个多小时。铁路运输的优势是显而易见的。不仅速度更快,而且旅行体验也大大提高。在过去,从拉萨到林芝的唯一途径是开车。不仅速度慢,体验差,而且安全风险高。拉林班列开通后,启用复兴高原动车组,出行更加舒适。

在硬件方面,复兴高原动车组装备齐全,有先进的供氧设备、厕所、电茶炉等。列车广播还不断播放这些设备的位置和使用情况,方便乘客使用。车厢内环境整洁,卫生间、栏杆、车厢随时进行清洁检查,为旅客提供清洁卫生的旅行环境。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)