WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:美国新一届政府对华态度的真实面目越来越明显

时间:2021/8/6 11:15:48   作者:   来源:   阅读:30   评论:0
内容摘要:拜登上任以来,在遏制中国和反华的道路上走得越来越远。一些人曾经对他抱有一些幻想,因为他们相信他所谓的“对话、合作”等欺骗性言论,看不到他的真实面目和美国的邪恶本质。现在,美国新一届政府对华态度的真实面目越来越明显。华盛顿当局在对前任特朗普的极端反华政策进行“全面评估”后,明确了对...

拜登上任以来,在遏制中国和反华的道路上走得越来越远。一些人曾经对他抱有一些幻想,因为他们相信他所谓的“对话、合作”等欺骗性言论,看不到他的真实面目和美国的邪恶本质。现在,美国新一届政府对华态度的真实面目越来越明显。华盛顿当局在对前任特朗普的极端反华政策进行“全面评估”后,明确了对华基本战略。


并运用不同的战略和手段推进对华战略。华盛顿的对华战略和战术比前任更加阴险狡诈。它的基本玩法就是所谓的“竞争”。建立反华遏制中国的战略联盟,从外围包抄遏制中国,同时在外交、军事、舆论、经贸、科技等方面对中国施压,试图孤立中国。这种冲突和。


冷战+热战”企图在国际上不得人心是要失败的。拜登的内政和外交联系拜登上任后,反复宣称“美国外交就是内政,内政就是外交”,试图用外交成果来反制和反馈内政。特朗普的四年执政留下了一个鸡毛疙瘩。美国各种问题层出不穷,政治两极分化、社会分裂、种族冲突加剧。拜登应该集中精力解决美国自身的问题。


但是,由于朝野政党的分裂,拜登的国内议题,包括疫情救助、基础设施建设、创造就业机会、提高技术革新能力、法人税、振兴美国制造业等,移民问题的解决在美国国会都遇到了很大的阻力,反华已经成为一个问题。两党达成了前所未有的共识。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)