WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:对不断送来的咽拭子样本进行操作测试

时间:2021/8/14 9:23:41   作者:   来源:   阅读:27   评论:0
内容摘要:13日,由扬州国际会展中心建成的两套“猎鹰”硬脑膜实验室,开始进行核酸检测。实验室全天24小时运作,日检测能力达15万管,大大提高了扬州核酸检测能力。在现场,工作人员在实验室集中工作,对不断送来的咽拭子样本进行操作测试。通过创新升级、流程优化、全流程自动化、信息化,在原有“三舱一...

13日,由扬州国际会展中心建成的两套“猎鹰”硬脑膜实验室,开始进行核酸检测。实验室全天24小时运作,日检测能力达15万管,大大提高了扬州核酸检测能力。

在现场,工作人员在实验室集中工作,对不断送来的咽拭子样本进行操作测试。通过创新升级、流程优化、全流程自动化、信息化,在原有“三舱一体”的基础上,升级为“五舱一体”。在缩小座舱面积的基础上,提高了测试效率,扩大了测试规模。金迈医疗副总裁谢江涛表示。

本次搭建的硬气膜实验室每组空气胶囊均设有1个试剂配制区、2个样品处理区、2个扩增分析区,可实现试剂配置、样品添加、提取、扩增的自动化和自动化。经过分析,核酸样品检测全过程实现信息化,每日最大检测能力可达15万管。按照10个混合1个样本的采样方法,每天可检测150万个样本。

同时,实验室配备新冠核酸检测人员及相关辅助人员300余人,热循环机、自动开样加样机、自动核酸提取机、自动点样机等自动检测设备300余台。实验室依托“最佳人机结合”的检测人员和自动化设备,全天24小时运转。

13日在扬州市召开新闻发布会通报,12日0时24分,扬州市新增新型冠状肺炎确诊病例25例(其中轻型12例、普通型12例、重症1例);从源头、集中隔离点共13人,1人在家隔离,3人主动就医,8人在社区筛查。截至目前,扬州市累计报告本地确诊病例510例,无症状感染者0例。

12日下午1时起,扬州主城区开展第七轮大规模核酸检测。共设置采样点812个,抽取采样人员5726人,其中外派3000人。截至12日24时,共抽查144.93万人,检测38.54万人。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)