WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:破坏别国和地区的和平与稳定

时间:2021/8/18 9:52:42   作者:   来源:   阅读:33   评论:0
内容摘要:交部发言人华春莹17日在谈到阿富汗局势时表示,希望美国认真反思其军事干预和残暴政策。不要打着“民主”、“人权”的幌子,肆意干涉别国内政,破坏别国和地区的和平与稳定。在当天的例行记者会上,有记者问道:这两天来,国际舆论高度关注阿富汗当前局势和美国在阿富汗的责任。美国总统拜登在一次讲...

交部发言人华春莹17日在谈到阿富汗局势时表示,希望美国认真反思其军事干预和残暴政策。不要打着“民主”、“人权”的幌子,肆意干涉别国内政,破坏别国和地区的和平与稳定。在当天的例行记者会上,有记者问道:这两天来,国际舆论高度关注阿富汗当前局势和美国在阿富汗的责任。美国总统拜登在一次讲话中说。


结束在阿富汗长达20年的战争是“正确的决定”,并表示美国在阿富汗的政策目标不是重建。中方对此有何评论?“无论美国对阿富汗的政策是否失败,无论美国的盟友是否认为美国不可靠,我认为美国和其他国家将做出自己的思考和结论。”华说。

拜登总统说,美国在阿富汗政策的目标不是重建。这是事实。因为无论是在伊拉克、叙利亚还是阿富汗,无论美军走到哪里,都会留下混乱、分裂、家庭毁灭和破坏。一堆乱七八糟的洞。美国的力量和作用是破坏,而不是建设。”她说。

华春莹表示,事实再次证明,军事干预和强权政治不得人心,终将失败。如果把外国模式生硬地应用到一个历史、文化和国情完全不同的国家,最终很难站稳脚跟。用武力解决问题,只会增加问题。“我还注意到,拜登总统在演讲中表示。


他不会在其他国家的内战中投入过多的精力,不会通过无休止的军事干预重塑其他国家的形象。”华春莹说,希望美国可以随时军事。认真反思干涉政策和军事暴力,停止借“民主”和“人权”之名肆意干涉别国内政,破坏别国和地区的和平与稳定。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)