WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:住房供需矛盾日益突出

时间:2021/8/24 9:44:41   作者:   来源:   阅读:34   评论:0
内容摘要:走进九山社区,一群小农舍形成古朴清新的城市田园风格,绿化、停车位有序排列。根据沈,党支部书记村,每个农舍别墅社区里都有大致相同的房间类型和面积,与内部面积约360平方米,分为十多个公寓整齐,每个从20到30平方米。目前已签约近10套,其中4套已改造投入使用,入住率达到100%,吸...

走进九山社区,一群小农舍形成古朴清新的城市田园风格,绿化、停车位有序排列。根据沈,党支部书记村,每个农舍别墅社区里都有大致相同的房间类型和面积,与内部面积约360平方米,分为十多个公寓整齐,每个从20到30平方米。目前已签约近10套,其中4套已改造投入使用,入住率达到100%,吸引了近60名白领。

数字基因的植入正在赋予社区生活以力量。民房宝佳房地产租赁有限公司总经理陈创介绍,他们为九山社区设计了专项方案,负责项目的改造和运营。每个白领公寓都配备独立的卫生设置,智能门禁,智能家居。白领们可以把包放在厨房里,和别人共用客厅。

在小区内,无人智能清扫车“负责”清扫和杀杀工作,精准覆盖小区各个角落。此外,智能微型消防站已经投入使用。这些数字体验更贴近年轻人的生活习惯,使社区生活更安全。“这里的月租金大约是2000元,社区里有停车位。上下班开车到虹桥商务区需要20分钟。”租户李先生坦率地说,这是一个“划算的选择”。

双赢局面:人才安居乐业,农民增收,社区有序发展就在一年多前,九山社区还是一个“脏乱”的组租社区——许多房子被“二房东”分成大大小小的出租房。电动汽车乱停乱停已多次被禁止。成千上万的流动人口在社区频繁流动,信息难以掌握,留下了各种安全隐患。随着虹桥国际开放枢纽建设的不断推进,越来越多的企业聚集在大虹桥地区,随之而来的是年轻人才的引进,住房供需矛盾日益突出。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)