WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:近海海域的海浪警报级别为橙色

时间:2021/9/13 11:27:32   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:今年第14号台风“三都”昨晚已由超级台风级别减弱为强台风级别,今天8时其中心位于浙江象山以南约150公里海上。现场分析显示,在“三都”的影响下,9月12日晚至13日上午,东海至涌区出现6 ~ 9米的涌,浙江近海出现2.5 ~ 3.5米的涌;从宁波到宁波。江苏南部沿海出现了50 ~...

今年第14号台风“三都”昨晚已由超级台风级别减弱为强台风级别,今天8时其中心位于浙江象山以南约150公里海上。现场分析显示,在“三都”的影响下,9月12日晚至13日上午,东海至涌区出现6 ~ 9米的涌,浙江近海出现2.5 ~ 3.5米的涌;从宁波到宁波。江苏南部沿海出现了50 ~ 110厘米的风暴潮。

根据中央气象台预报,“苗族”将向北西,穿过舟山群岛当天下午13日和5月登陆海岸从浦东,上海到江苏启东,江苏从晚上到13号的晚上,或者从杭州湾到长江。16日,口部掉头开始向东北移动,强度逐渐减弱。受“三都”影响,国家海洋预报站今天上午继续发布红色风暴潮警告。预计从9月13日上午到14日上午,江苏沿岸以及从上海到浙江宁波沿岸的暴雨水位将会增加50 - 120厘米。风暴潮将达到100到200厘米。


浙江镇海和定海潮位站在岸上上面会出现部分达到当地的红色警戒潮位13日的下午,和上海潮位站会到当地的橙色警戒潮位13日的下午。13日下午,上海吴淞、黄埔公园、浙江乍浦、树浦、舟山等地潮站出现高潮位,达到当地黄色预警潮。浙江宁波和舟山的风暴潮预警等级为红色,上海的风暴潮预警等级为橙色,浙江嘉兴和绍兴的风暴潮预警等级为黄色。

与此同时,海浪预警级别也仍为红色。9月13日中午至9月14日中午,东海涌浪区将出现6 - 9米的涌浪。近海海域的海浪警报级别为橙色;上海及浙江北部沿海水域将出现4 - 6米的巨浪至暴烈海浪,沿海水域将出现红色海浪预警级别;在苏南沿海水域,会出现3 ~ 4米的大浪。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)