WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:美国旅游类股大幅下跌

时间:2021/9/15 11:06:32   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:当地时间周二,投资者本周最担心的美国8月CPI数据发布。虽然8月份CPI同比涨幅连续第4个月高于5%,但核心CPI数据较上月略有下降,低于预期。受此提振,美国三大股指开盘走高,但最终全线下跌,受经济复苏概念股普遍下跌拖累。截至收盘,道琼斯指数下跌0.84%,标准普尔500指数下跌...

当地时间周二,投资者本周最担心的美国8月CPI数据发布。虽然8月份CPI同比涨幅连续第4个月高于5%,但核心CPI数据较上月略有下降,低于预期。受此提振,美国三大股指开盘走高,但最终全线下跌,受经济复苏概念股普遍下跌拖累。截至收盘,道琼斯指数下跌0.84%,标准普尔500指数下跌0.57%,纳斯达克指数下跌0.45%。

美国劳工部周二公布的数据显示,美国8月份CPI,即消费者价格指数,同比上涨5.3%,同比涨幅连续第四个月高于5%,但环比涨幅低于预期。剔除食品和能源价格后,8月份核心CPI同比和环比增幅均低于预期。市场分析认为,8月CPI数据表明,美国通胀可能已经见顶,市场参与者普遍预计,美联储不太可能在下周的利率会议上宣布减少债券购买。

分项目看,8月份美国二手车和卡车指数下降1.5%,结束了连续5个月的增长;8月份航空票价指数暴跌9.1%。受此影响,美国旅游类股大幅下跌。标准普尔500指数11个主要板块全线下跌。高分析指出,随着通胀放缓的迹象出现,美国经济的基本面不再是投资者最担心的问题。相反,民主党提出的增税方案才是今年年底前美国股市上涨的最大障碍。一旦税制改革通过立法程序,标准普尔500指数成分股公司的业绩可能会下降约5%。


就个股而言,苹果在周二举行了秋季新品发布会,但主要产品的升级幅度低于预期。苹果股价周二收盘下跌近1%。14日,欧洲三大股市涨跌互现在欧洲,科技、医疗保健和汽车类股领涨,但矿业和银行类股领跌。奢侈品巨头的衰落也拖累了整个市场。截止收盘,英国富时100指数下跌0.49%,法国CAC40指数下跌0.36%,德国DAX30指数上涨0.14%。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)