WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:让我们努力工作吧

时间:2021/9/23 10:26:58   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:第14届全运会体操比赛22日在陕西奥体中心体育馆举行。浙江队成绩不佳,排名第四。赛后经过混合采访区时,“小袋鼠”关晨晨痛哭流涕。在20日的预赛中,关晨晨参加了四个项目的比赛,在力量平衡木上获得了14.500分。在决赛中,她的跳马难度不高,表现稳定。在高低杠上,她第一次参加高低杠比...

第14届全运会体操比赛22日在陕西奥体中心体育馆举行。浙江队成绩不佳,排名第四。赛后经过混合采访区时,“小袋鼠”关晨晨痛哭流涕。

在20日的预赛中,关晨晨参加了四个项目的比赛,在力量平衡木上获得了14.500分。在决赛中,她的跳马难度不高,表现稳定。在高低杠上,她第一次参加高低杠比赛,成绩为12.300分,排名垫底;“小袋鼠”在平衡木上出了错,最后只得了14000分;自由体操,她的12.900分在队中排名第四。赛后,在经过混合面试区时,“拖着球队”的关晨晨遇到了两位教练。

一位男教练在前面说:“如果你以后努力,你还有平衡木。”没关系,让我们努力工作吧。”关晨晨沉默不语。然后一位女教练说:“你还有时间在后面表演,所以以后要更加努力。”关晨晨抱着她哭了起来。

随后,关晨晨用衣袖抹去眼泪,开始接受采访。“奥运会和全运会的区别就在于我参加的是奥运会的个人项目。这一次是一个团队。我的表现会影响整个团队。我想我是一个普通的16岁女孩。奥运冠军就不一样了。”关晨晨说。

在谈到最近流行的“袋鼠摇”时,关晨晨解释说:“我以前看过一种舞蹈,觉得很美,扭起来感觉很好。然后我和徐主任加了进去。这不是。体操中一种独特的动作。我在2018年用过这个动作,所以我不知道为什么你叫它‘袋鼠摇’。

采访快结束的时候,关晨晨在走出体育馆之前,眼睛还是红红的,但很多志愿者和工作人员围在她身边,每个人都在安慰她。一名民警安慰她说:“小晨晨,别难过,没事的。”教练也跟着她去哄她,小女孩笑了,用笔给每个人签了名。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)