WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:新一轮降雨仍在继续

时间:2021/10/7 10:10:25   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:10月6日,记者从黄河山东局获悉,渭河的综合影响下,北方主流的黄河,黄河潼关水文站的流量达到5090立方米每秒10月5日23:002021年是黄河的第三个年头。不。洪水。根据上游来水和水库蓄水情况,黄河水利委员会决定,从10月6日4时起,小浪底水库和西夏园水库将以每秒4000立方...


10月6日,记者从黄河山东局获悉,渭河的综合影响下,北方主流的黄河,黄河潼关水文站的流量达到5090立方米每秒10月5日23:002021年是黄河的第三个年头。不。洪水。根据上游来水和水库蓄水情况,黄河水利委员会决定,从10月6日4时起,小浪底水库和西夏园水库将以每秒4000立方米的速度联合调度排水量。据估计。


黄河下游花园口站的排水量为4800立方米。每秒大流量的过程将持续10天以上,山东黄河干流每秒5000立方米左右的洪水将持续15天左右。黄河1号、2号洪水退潮尚未结束。干支流水库中下游处于高水位运行状态。这条河很久以来一直处于洪水泛滥的状态。新一轮降雨仍在继续。各种不利因素叠加,防洪形势日益严峻。严重。

针对黄河高防洪压力洪水过程的实际情况,在配合黄河局加强堤防检查和防御的同时,山东省水资源部门发布了一份特别注重引导城市沿着黄河完全抓住有利机遇,增加从黄河引水的强度将用于分发的洪水黄河的主流和减少洪水对黄河的压力洪水。自10月1日以来,包括滨州、东营市在内的6个城市已从黄河干流引水约5000万立方米。预计未来黄河沿岸城市将计划调水1亿多立方米,以最大限度地降低黄河的洪水压力。

截至目前,山东省水利厅已先后派出4个专家组赴聊城、德州、泰安、滨州等一线,对金地河、张渭河、东平湖的防洪工作进行现场指导。省防汛抗旱首席专家派驻省水利调度中心,对参展企业进行持续研讨和评判,为调度决策提供支持。预置16支省级防汛抗旱队伍24小时值班,提前准备排水设备和物资,确保呼救后能迅速得到支援。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)