WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:驻马店以医药产业为主导产业

时间:2021/11/27 10:33:51   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:驻马店是南药北移、北药南植的过渡区。中药资源丰富,优势药材品种多样。全市约有2000种中药材。全年保持5.5万亩,占全国夏枯草供应量的70%以上。鹅草产量占国内市场份额的60%以上,徐长青占全国种植面积的7%左右。驻马店以医药产业为主导产业,现已成为河南省四大省级生物医药产业基地之一。第四届进博会期间,河南省政府与GE...

驻马店是南药北移、北药南植的过渡区。中药资源丰富,优势药材品种多样。全市约有2000种中药材。全年保持5.5万亩,占全国夏枯草供应量的70%以上。鹅草产量占国内市场份额的60%以上,徐长青占全国种植面积的7%左右。驻马店以医药产业为主导产业,现已成为河南省四大省级生物医药产业基地之一。

第四届进博会期间,河南省政府与GE医疗签署了战略合作协议。 GE医疗将与中原御子控股、驻马店市合作,共建国家级移动医疗研发制造基地、医疗器械服务中心、影像服务中心;驻马店市与中原鱼子投资控股集团签署GE医疗总部基地项目。 11月24日,驻马店市政府与中国通用技术集团在北京签署了《战略合作框架协议》,支持驻马店建设“中国药谷”。

目前,驻马店已成立以市委书记、市长为组长的“中国药谷”建设领导小组。积极与江苏省工业技术研究院合作,依托其专业的技术服务团队,结合驻马店医药产业的发展现状和特点。 ,制定“中国药谷”建设规划,确定产业发展方向和重点发展区域。

驻马店市委书记包长勇表示,将继续加强驻马店与中国通用技术集团、GE医疗等企业的战略合作,加快医药产业发展,着力打造“中国药谷”,驻马店中国医药创新基地。

GE医疗金融集团中国及亚太区总裁兼首席执行官叶永梅表示,GE医疗将在驻马店初步实施两个产业项目。第一个实施的产业项目是建立医疗器械服务中心,面向医疗机构特别是基层。而远程医疗机构则面临着“维修难、维修慢、维修贵”的问题;第二个实施的产业项目是移动医疗。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)