WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:度宇宙、网易星球、爱得钻 大厂区块链项目能否重生?

时间:2019/11/1 13:11:55   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要: 10月31日,深交所创业公司管理部发布“关于对暴风集团(4.410, -0.26, -5.57%)股份有限公司的关注函”,提及除已被逮捕的冯鑫外,暴风公司的高级管理人员已全部辞职。而就在此前三天,10月28日本周股市开盘时,暴风还随着区块链概念股涨停潮暴涨。&emsp...
     10月31日,深交所创业公司管理部发布“关于对暴风集团(4.410, -0.26, -5.57%)股份有限公司的关注函”,提及除已被逮捕的冯鑫外,暴风公司的高级管理人员已全部辞职。而就在此前三天,10月28日本周股市开盘时,暴风还随着区块链概念股涨停潮暴涨。

  暴风集团2017年赶上区块链风口,暴风集团董事长崔天龙实际控制的暴风新影相继推出两款区块链产品,也曾带动暴风股价上涨。但其产品设计致使外界认为暴风的区块链布局是在“蹭概念”,现在,暴风已经在20日开盘时跌停,暴风和它的区块链产品似乎都没有等到春天。

  奄奄一息的区块链产品还有很多,不乏大厂开发背书的。如曾经的网易圈圈、网易星球、百度度宇宙、360爱得钻等。互链脉搏统计科技公司开发的以区块链技术为名的应用软件,其中多数为游戏类,靠用户行为产生积分。这些产品面向C端,且在开发使用中是否真正用到区块链技术也难以判定,上线之后很快沉寂,如今区块链春风已来,能否起死回生?

  高调上线,却迅速没落的大厂“明星”产品

  2018年是大厂集中上线区块链产品的一年。

  最早开始行动的是百度,2018年2月5日百度上线区块链宠物游戏莱茨狗,6月15上线积分赚取兑换APP度宇宙。

  同年2月9日,网易上线数字资产管理平台网易星球,4月12日上线区块链阅读APP易头条,2019年1月29日上线区块链社交平台网易圈圈。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)