WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:“五星”机长王彤:执飞逾2万小时距离绕地球352圈

时间:2019/8/28 12:50:36   作者:   来源:   阅读:56   评论:0
内容摘要:记者在兰州中川机场停机坪会见了擅长检查飞机安全的王彤。我们的飞行分为四个步骤:准备前、直接准备、飞行实施和飞行后评论。也就是说,为两小时的飞行做准备要花上好几倍的时间。旅客可以与亲人团聚,追寻梦想或出国旅行…它给了我一种成就感,让我能够安全地把它们送到我的目的地,这值得我一辈子。...
    记者在兰州中川机场停机坪会见了擅长检查飞机安全的王彤。我们的飞行分为四个步骤:准备前、直接准备、飞行实施和飞行后评论。也就是说,为两小时的飞行做准备要花上好几倍的时间。旅客可以与亲人团聚,追寻梦想或出国旅行…它给了我一种成就感,让我能够安全地把它们送到我的目的地,这值得我一辈子。他说。
现在,除了飞行,王彤还负责整个东航甘肃分公司的安全工作。他总结了自己多年的“判断”、“处置”和“决策”经验,并将这些经验传授给年轻的船长、机组人员和机组成员。他经常提到,除了飞行员的光环,飞行安全是他肩上最沉重的负担,直到他退休。
例如,BAE-164客机的发动机经常停在空中。例如,飞机在空中盘旋需要5分钟,雷雨天气如何调整飞行路线,以及机长在短时间内如何正确处理。所有这些都离不开优秀的专业知识、良好的心理素质和每一次飞行的需要。不断增强安全意识,学习飞行法律法规,掌握飞行程序,是机组人员终身学习的过程。
王彤说,去年一次重要的保证飞行起飞后,发生了通风系统故障。当机组人员试图复位,但未能处理好后,作为船长,他承受住了返回的压力。随后的评估证明他的决定是正确的。如果他坚持驾驶一架有故障的飞机,后果将是不可想象的。
“在我们的业务中,我们不允许在个人、家庭和国家财产方面犯错误,否则我们的职业生涯将结束。但只要我们不断学习新事物,依靠飞行规则、程序和规章等知识点的支持,我们就能做出正确的决定。王彤承认,虽然他赢得了许多荣誉,但他必须奋斗一辈子才能飞得好。此外,飞行员意志品质的传承也十分重要。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)