WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:哈拉黑交巡警中队:兴安盟旅游干线上的最美“网红”警营

时间:2019/8/31 13:06:52   作者:   来源:   阅读:59   评论:0
内容摘要:统计显示,2018年哈拉海交通巡逻中队管辖范围内G302线道路事故比2017年减少32起,事故率同比下降41%。财产损失减少46万元,同比下降31%,有效保护了人民生命财产。"我们怎么能不受群众的欢迎呢?"吴涵,生于1989年,当了9年警察。他被认为是一个“老...
    统计显示,2018年哈拉海交通巡逻中队管辖范围内G302线道路事故比2017年减少32起,事故率同比下降41%。财产损失减少46万元,同比下降31%,有效保护了人民生命财产。
"我们怎么能不受群众的欢迎呢?"吴涵,生于1989年,当了9年警察。他被认为是一个“老”警官,但他有一个新想法。他抓住“警察营地几十公里内只有公厕”的机会,开始建设“警察营地旅游站”,队伍中只有不到10名“90后”小警官。
哈拉海中队成立于2011年。中队把握了“信息化”、“智能化警务”的新发展趋势,以提高人民服务水平为出发点和归宿。积极创新“依托交通巡逻一体化”服务整体旅游项目,打造“服务执法、交通安全宣传、便捷服务”的综合服务型网站。
记者在中队里看到,2018年建成的新交通管理综合服务站可以为群众办理交通违章查询、机动车和驾驶证验证、小型机动车免检等服务。警察之家配备了简单的机动车维修工具、紧急药品和饮料,如咖啡、茶和热水。
吴涵告诉记者,中队院子还开垦了900多平方米的农村土地,种植了200多种植物,如果树、蔬菜、西瓜和甜瓜。经过车站的游客可以在瓜果成熟时免费采摘。
“在不忙的时候,团队中的年轻人聚在一起,集思广益,在网上做一些短视的、频繁的事情,以便让更多的人了解我们的工作和交通安全知识。”吴汉如说:“我们对关注度的提高感到非常高兴,不是因为所谓的“互联网红”,而是因为更多的人通过关注我们来关注交通安全。”
“目前,这位皮肤黝黑的警官先开口,以为我们的车坏了,关切地问我们是否需要帮助...从那以后,我们的草原之旅增加了一个神奇的色彩——参观科尔沁草原的警察营‘哈拉黑巡逻中队’。”这篇文章来自一位北京自驾游者的微博。对他来说,这个草原警察营地一定给他带来了特别的回忆。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)