WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:上海迪士尼可自带食品 游客建议采取机器安检方式

时间:2019/9/9 13:31:58   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今天早上,游客可以把食物带到上海迪士尼乐园。异味和需要加工的食物不能带进公园。“我可以看看你的包吗?”今天早上,上海迪士尼乐园入口处的安保人员在征求游客意见后检查了游客的行李。“包里的食物是面包吗?你可以带他们去公园。”上海迪士尼乐园的安保人员向游客确认,食物可以带进公园,榴莲和...
    今天早上,游客可以把食物带到上海迪士尼乐园。异味和需要加工的食物不能带进公园。
“我可以看看你的包吗?”今天早上,上海迪士尼乐园入口处的安保人员在征求游客意见后检查了游客的行李。
“包里的食物是面包吗?你可以带他们去公园。”上海迪士尼乐园的安保人员向游客确认,食物可以带进公园,榴莲和其他味道重的食物不能带进公园,需要加工的食物不能带进公园。
一些游客对此表示支持,自带食物更干净、更卫生,而且可以节约成本。
“翻包检查感觉不太好。我希望它能得到改善。”一些游客还建议是否有可能进行机器安全检查,而不是手动翻包。
最近,上海迪士尼乐园禁止游客自带食物进入公园,引起了争议。6日,管理层首次表示将调整外卖食品的规则。至于备受质疑的强制翻包安检,该公司还表示,安检流程将得到优化。从今天开始,游客可以把食物带进公园,但是拆包的现象仍然存在。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)