WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:第二阶段将为所有未纳入第一阶段疫苗接种的老年人以及无家可归者

时间:2020/9/7 14:15:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:但科学家对此表示质疑。因为辉瑞和Moderna的三期临床试验都使用了两剂疫苗,这意味着受试者必须在几周后返回来接受第二剂疫苗。即使是第一批即将提交监管文件的受试者也只会被留下。接下来几周的评估时间。美国圣地亚哥斯克里普斯研究所的负责人EricTopol说:“登记过程的这些数据告诉我们,在11月之前完成III期临床试验实...
但科学家对此表示质疑。因为辉瑞和Moderna的三期临床试验都使用了两剂疫苗,这意味着受试者必须在几周后返回来接受第二剂疫苗。即使是第一批即将提交监管文件的受试者也只会被留下。接下来几周的评估时间。

美国圣地亚哥斯克里普斯研究所的负责人Eric Topol说:“登记过程的这些数据告诉我们,在11月之前完成III期临床试验实际上是不可能的。”

美国疾病控制和预防中心(CDC)官员表示,将按计划在10月和11月向各州提供数量有限的新型冠状病毒疫苗。这些有限的疫苗将首先免费提供给可能受感染的高危群体,包括医务人员、国家安全人员、老年人和养老院的工作人员等。

此外,美国国家科学、工程和医学研究院发布了一份草案,建议新冠疫苗应分四个步骤分配。它是第一个为医务人员和弱势群体,如老年人和潜在疾病患者接种疫苗的国家。这一阶段将覆盖美国15%的人口。

根据草案,第二阶段将为所有未纳入第一阶段疫苗接种的老年人以及无家可归者、监狱和看守所人员、教师和关键岗位的工人接种疫苗。研究小组引用数据称,美国州立监狱和联邦监狱的囚犯患冠状病毒感染的风险是普通人群的5.5倍。

在第三阶段,儿童、青年和社会工作者将接种疫苗。研究小组说,在第三阶段疫苗接种完成后,85%到95%的人口将接受疫苗接种。第四阶段将向尚未接种疫苗的所有人提供疫苗。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)