WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人官网手机版
当前位置:首页 > 巴黎人官网手机版

巴黎人官网手机版:工作人员会仔细检查进入会场的人们是否戴着口罩

时间:2020/9/10 14:47:30   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:2020年中国国际服务贸易博览会在北京举行。本届服务贸易洽谈会是疫情爆发以来我国首次在线下举办的重大国际经贸盛会。记者在现场采访了几天,发现许多参会企业十分珍惜此次活动,对中国的防疫措施给予充分肯定,期待中国经济增长将给众多企业带来的机遇。记者在现场看到,工作人员会仔细检查进入会场的人们是否戴着口罩,他们还必须用手机打...
2020年中国国际服务贸易博览会在北京举行。本届服务贸易洽谈会是疫情爆发以来我国首次在线下举办的重大国际经贸盛会。记者在现场采访了几天,发现许多参会企业十分珍惜此次活动,对中国的防疫措施给予充分肯定,期待中国经济增长将给众多企业带来的机遇。

记者在现场看到,工作人员会仔细检查进入会场的人们是否戴着口罩,他们还必须用手机打开健康宝扫描二维码登记并测量体温。在每个展厅的入口处都有备用的洗手液和口罩,非常安全。展厅的出入口严格分开,以避免人群拥挤。在户外展区的每个棚子里,屋顶上都有几个风带,新鲜空气不断地从洞口吹出,吹出的风带鼓起来。据悉,这是防疫服务贸易委员会专门增加的新风回风系统,并有专门的检查,确保其正常运行。

可以说,为了举办这样一场大型线下活动,北京的疫情防控工作还是非常细致的。疫情仍在许多国家肆虐,对经济造成严重影响。如何让全球企业加强合作,特别是在服务业方面的合作,对于解决全球就业问题,促进各国企业的发展是极其迫切的。

“线下展览提高了效率,促进了交流。“面对面的交流可以让客户感受到我们的产品质量和服务水平。”瑞士-欧中企业联合会项目经理李俊宇说。在疫情大背景下,我公司特别希望能有这样的线下展会,加强与业内相关企业的沟通与合作。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)