WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:欧盟国家新增冠状肺炎病例近5.5万例

时间:2020/9/14 22:45:10   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据欧洲疾病控制和预防中心数据显示,9月12日,欧盟国家新增冠状肺炎病例近5.5万例,创疫情以来新高。专家认为,最近疫情在欧洲的反弹与限制的放松和暑假期间的大规模人口流动密切相关。有关国家根据疫情防控形势调整社会制约措施,出台更具针对性的应对措施。为了应对这一现象大量游客从国外回来暑假后,欧洲国家已经分配根据疫情的严重程...

据欧洲疾病控制和预防中心数据显示,9月12日,欧盟国家新增冠状肺炎病例近5.5万例,创疫情以来新高。专家认为,最近疫情在欧洲的反弹与限制的放松和暑假期间的大规模人口流动密切相关。有关国家根据疫情防控形势调整社会制约措施,出台更具针对性的应对措施。

为了应对这一现象大量游客从国外回来暑假后,欧洲国家已经分配根据疫情的严重程度不同,和实现隔离或核酸测试为游客从危险地区消除返回确诊和疑似病例和减少艾滋病的传播。以德国为例。德国政府8月底发布了一项新政策,规定从新冠肺炎疫情高危地区返回的旅客,如果入境时未接受核酸检测,则必须在家停留14天;如果进入时核酸检测结果为阴性,则必须在家隔离至少4天。最近,丹麦新诊断的冠状肺炎病例继续增加,卫生部门已在哥本哈根区域和欧登塞市恢复了一些社会控制措施。奥地利也正式启动了“信号灯”疫情预警系统,全国城市都采取了不同颜色的相应疫情防控措施。目前,随着检测能力的不断提高,法国、比利时、荷兰等国家大幅度增加了检测场所,基本可以凭医生处方进行核酸检测。

戴口罩可以有效地减少病毒的传播,这一点越来越为欧洲公众所接受。许多欧洲国家已经采取新措施,要求人们在受严重影响的地区佩戴口罩。自8月12日起,在布鲁塞尔等疫情严重的地区,比利时政府要求12岁以上的公民在公共场所佩戴口罩。警方还加强了在公园等拥挤场所的巡逻,敦促人们遵守防疫规定。德国所有联邦州都实施了“强制戴口罩命令”。在瑞士最大的城市苏黎世,政府要求人们在市政博物馆和一些行政区域佩戴口罩。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)