WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:也预示着中国经济的好转

时间:2020/11/16 10:09:46   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:10月末,中国国家统计局发布了一个好消息,坚定了信心,流行的雾霾下的世界:中国第三季度gdp同比增长了4.9%,前三个季度的经济增长并从正面否定。在不到一个月的时间里,中国“双11”节的精彩“公告”再次让世界看到了世界第二大经济体的质量。路透社强调,今年的双11购物节可以被视为中国消费者消费意愿的标志。这次购物节表明,...

10月末,中国国家统计局发布了一个好消息,坚定了信心,流行的雾霾下的世界:中国第三季度gdp同比增长了4.9%,前三个季度的经济增长并从正面否定。在不到一个月的时间里,中国“双11”节的精彩“公告”再次让世界看到了世界第二大经济体的质量。

路透社强调,今年的双11购物节可以被视为中国消费者消费意愿的标志。这次购物节表明,在中国摆脱疫情阴影后,其消费和经济复苏的潜力是巨大的。

据彭博社报道,“双11”购物节是迄今为止中国在疫情爆发后经济复苏的“最佳晴雨表”。它不仅预示着中国消费者的回归,也预示着中国经济的好转,促进了中国经济的消费支出。这一发展提供了进一步的证据。

10月底召开的中国共产党第十九届五中全会,提出加快形成以国内循环为主、国家和国际双循环为主的新型发展模式。外国媒体认为,由于全球需求在未来一段时间内仍可能受到疫情的影响,增加国内消费将是中国经济独立的关键。今年的“双11”购物节销量飙升,表明中国4亿中产阶级已经做好了消费的准备。

韩国通讯社报道说,随着“双11”购物节的到来,中国进入了一个新的消费时代。《印度教徒》认为,网上购物在双11上的增长表明,中国努力提高国内消费作。


上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:基于区块链的跨境汇款
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)