WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:曝丈夫安宰贤四处撩妹 具惠善将与经纪公司解约

时间:2019/8/21 13:12:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:韩国女艺术家惠惠山昨天通过一名法律代表发表公开声明,打破了安西县与许多女性关系密切的消息。在徽商法律代表发表的这份公开声明中,惠惠山说,由于安西的婚姻态度和与许多女性的密切接触,她承受着巨大的压力。她曾想过与安西西安签订协议。离婚并聘请律师为此,但看到她的母亲因与Anzai的婚姻...
    韩国女艺术家惠惠山昨天通过一名法律代表发表公开声明,打破了安西县与许多女性关系密切的消息。

在徽商法律代表发表的这份公开声明中,惠惠山说,由于安西的婚姻态度和与许多女性的密切接触,她承受着巨大的压力。她曾想过与安西西安签订协议。离婚并聘请律师为此,但看到她的母亲因与Anzai的婚姻危机感到恼火,并且在她的健康问题后,她改变主意并决定保护她的婚姻和家庭。惠惠山还表示,鉴于经纪公司的私人生活未经授权干预,她不能再继续依赖对方,希望尽快与公司达成协议。

本月18日,随着惠山的消息,S打破了安西西安想与她离婚的消息,她想保护家人。后来,惠山也爆料说,安西县曾经与经纪公司的代表说过不好的事。关于辉山的提议,经纪公司19日回应说,只有公司现在可以做的是帮助安西县和惠山解决眼前的问题。与此同时,它还表示将采用法律手段追查所有谣言。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)