WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:尽管医生们已经精疲力竭

时间:2020/12/26 13:11:48   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:美国外交决策圈的不满。然而,正如谎言太多,没人会相信一样,过于频繁地挥舞制裁大棒也会使世界陷入“制裁疲劳”,最终适得其反。然而,伊朗社会在面对制裁时的热情,让白宫感到自己像是“背上的刺”。扎扎德是在伊朗法尔斯省首府设拉子工作的一名医生,他说,尽管医生们已经精疲力竭,不得不面对美国制裁所造成的困难,但每个人都坚守岗位,争...

美国外交决策圈的不满。然而,正如谎言太多,没人会相信一样,过于频繁地挥舞制裁大棒也会使世界陷入“制裁疲劳”,最终适得其反。


然而,伊朗社会在面对制裁时的热情,让白宫感到自己像是“背上的刺”。扎扎德是在伊朗法尔斯省首府设拉子工作的一名医生,他说,尽管医生们已经精疲力竭,不得不面对美国制裁所造成的困难,但每个人都坚守岗位,争取胜利。战斗”。

另一方面,美国政客的“制裁棒”也会伤害他们自己。近年来,美国编造各种借口,对数百家中国企业实施制裁,企图阻碍中国的发展。但结果呢?以对华为的制裁为例。由于被迫停止向华为供货,美国一家公司在短短10天内损失了2亿美元。特别是在疫情形势下,美国政客为了一己私利,疯狂加大对中国企业的制裁力度,试图切断中美企业的合作。这只会让美国公司陷入更加困难的境地,让美国人民付出沉重的代价。美国著名时事评论员法里德·扎卡里亚上指出,美国过度依赖制裁最终会自取灭亡。

从长远来看,沉迷于制裁的美国政客不断拉低美国的信誉,使美国陷入“不正当、无助”的困境。今年8月,美国在安理会提出无限期延长对伊朗的武器禁运,只得到一票支持。可见,国际社会对美国单边制裁的霸权行径深恶痛绝!


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)