WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:从而提高了数据的共享和利用程度

时间:2020/12/29 14:04:04   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:是指在保护数据不被外界泄露的前提下,对数据进行分析计算的一种信息技术。它主要分为两个主要领域:可信硬件和密码学。通过隐私计算技术的应用,解决了人们因数据泄露而不敢共享数据的担忧,从而提高了数据的共享和利用程度,充分挖掘了数据的价值。隐私计算作为促进数据“可用性和不可见性”实现的重要技术,在数据安全流通和价值释放过程中发...

是指在保护数据不被外界泄露的前提下,对数据进行分析计算的一种信息技术。它主要分为两个主要领域:可信硬件和密码学。通过隐私计算技术的应用,解决了人们因数据泄露而不敢共享数据的担忧,从而提高了数据的共享和利用程度,充分挖掘了数据的价值。

隐私计算作为促进数据“可用性和不可见性”实现的重要技术,在数据安全流通和价值释放过程中发挥着不可替代的作用。目前,数据被中央政府定位为生产要素,国内隐私计算产业发展迅速。

作为第一个隐私计算联盟的会员单位,Tongdun技术率先完成的整体升级公司今年6月的数据传输架构,支持合规从底层架构层面,业务数据,实现了数据存储和传输的可用性和不可见性。同盾科技认为,联盟的成立将有效凝聚行业力量,推动隐私计算技术与实体经济的深度融合,加快培育数据元市场,落实国家大数据产业“十五”规划。据了解,联盟将从隐私计算核心技术研究、产业应用落地、标准建设、政策监管研究、技术推广等多个方面搭建政产学研合作交流平台。

此外,为推动大数据在社会生产生活中的应用,前不久,中国信息通信技术研究院与中国通信标准协会大数据技术标准推广委员会(CCSA TC601)联合举办了2020年大数据“银河”大会。案例收集活动。经过信件审查和最终审查,在隐私计算方面共挑选出10个基准案例和15个未决案例。同盾科技的《基于知识联盟的金融风险控制案例》荣获隐私计算优秀案例。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)