WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:由于火灾现场浓烟重

时间:2020/12/30 13:21:11   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:12月28日14时30分,云南省迪庆藏族自治州经济开发区里仁村路里村4组发生森林火灾。截至30日10时,各有关部门和人员正在全力灭火。据了解,火灾现场海拔在3000米左右,坡度在60度左右,山谷纵横,还有很多滚动的岩石。火场植被为云南松林为主的针叶林混交林。截至30日10时,消防现场主要有三条消防线,分布在西北线、北线...

12月28日14时30分,云南省迪庆藏族自治州经济开发区里仁村路里村4组发生森林火灾。截至30日10时,各有关部门和人员正在全力灭火。

据了解,火灾现场海拔在3000米左右,坡度在60度左右,山谷纵横,还有很多滚动的岩石。火场植被为云南松林为主的针叶林混交林。截至30日10时,消防现场主要有三条消防线,分布在西北线、北线、东北线。西北线为连续线,北、东北线为间断线。火灾现场风向偏南,风为4级,山顶阵风可达6级以上。

云南省森林消防队先后投入迪庆旅、丽江旅、大理旅共364名官兵救火。159名军官和战士的丽江森林消防支队完全战斗火场的西北行,138名军官和战士的大理县森林大火超然正在竭尽全力拦截明火在东北和北行,和60战士迪庆森林消防队跟进处理分散北部和东部线。燃点。

各地区武警、消防、消防救援队和干部群众780人被派往森林消防队。由于火灾现场浓烟重,暂时无法进行斗式灭火作业。目前,各有关部门和人员正在有序开展灭火工作。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)