WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:直击-库尔图瓦伯纳乌遭狂嘘 布鲁日球迷:希望阿扎尔在皇马成功

时间:2019/10/2 14:00:47   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:作为西甲的现任领袖和迄今为止唯一一支不败的球队,皇家马德里回到主场继续冠军联赛的征程。这一天,它的竞争对手布鲁日作为比利时联赛的领头羊,也是新签约的阿扎尔的家乡球队,皇马对此寄予厚望。因此,齐达内在比赛前一天带阿扎尔出席了记者招待会。“扎·王秋”说:“我必须展示我的水平,让伯纳乌...
    作为西甲的现任领袖和迄今为止唯一一支不败的球队,皇家马德里回到主场继续冠军联赛的征程。这一天,它的竞争对手布鲁日作为比利时联赛的领头羊,也是新签约的阿扎尔的家乡球队,皇马对此寄予厚望。因此,齐达内在比赛前一天带阿扎尔出席了记者招待会。“扎·王秋”说:“我必须展示我的水平,让伯纳乌球迷为我骄傲。”
布鲁日球迷“占领”了马德里,并表示他们希望阿扎尔在皇家马德里取得成功。
布鲁日作为比利时甲级联赛的主力球队,在上赛季冠军联赛小组赛中造访马德里。当时,他们遇到了马德里竞技。这一次,布鲁日球迷不怕面对拥有13项冠军联赛奖杯的欧洲国王皇家马德里。这一天,大量比利时布鲁日球迷出现在伯纳乌郊外。他们也是两位皇家马德里将军库索瓦和阿扎尔家乡的球迷。“当然,当我们今天参观伯纳乌时,我们希望获得一些东西。我们希望至少赢得一场平局。”远处的布鲁日球迷说。
布鲁日球迷占领了伯纳乌
“阿扎是我们国家队的队长。他的力量是毋庸置疑的。当然,我们也希望他在皇家马德里取得成功。他是我们国家的骄傲。”布鲁日球迷对目前在皇家马德里的阿扎尔评论道:“皇家马德里球迷需要给他更多的耐心,他一定会发挥自己的作用。”
远方的布鲁日球迷充满信心
在本赛季伯纳乌的第一场冠军联赛中,赛前的冠军联赛没有多少热情。由于开球时间定在当地时间下午7点,赛前的伯纳乌仍然阳光明媚,充满慵懒的气氛。比赛前一小时左右的出勤率仍然不令人满意。相反,来访的布鲁日球迷很早就挤满了观众席,从未停止歌唱。
伯纳乌对库尔图瓦嘘了又嘘。中场休息时,他换成了全场观众,引起了一片哗然。
赛前有人指出,皇家马德里作为冠军联赛的霸主,在过去两场主场冠军联赛中遭受了损失。银河战舰需要尽快赢回国内粉丝的热情。不仅阿扎需要证明自己,整个团队也需要充满活力。然而,面对看似不冷不热的对手布鲁日,皇马在过去三轮联赛中无辜的后卫线又一次“痉挛”,在后场出现了一个松散的人盯人防守和一个简单的传球接球失误,让布鲁日前锋丹尼斯两次抓住机会,在库索瓦身后破门。

上一篇:没有了
下一篇:118图库:第七届慕尼黑华语电影节开幕
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)