WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐四川游戏大厅
当前位置:首页 > 欢乐四川游戏大厅

欢乐四川游戏大厅:开播吧同学

时间:2021/2/22 12:49:45   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:第六届中国国际”互联网+“大学生创新创业大赛日前启动,本次大赛由教育部发起,天猫校园团队作为承办方,将联合淘宝直播开展“电商扶贫”活动,发起校园主播海选大赛,鼓励大学生们为52个贫困县农产品带货,用新技能来公益助农,帮助农民脱贫增收。天猫也将在全国高校的天猫校园店,增设“助农货架...
第六届中国国际”互联网+“大学生创新创业大赛日前启动,本次大赛由教育部发起,天猫校园团队作为承办方,将联合淘宝直播开展“电商扶贫”活动,发起校园主播海选大赛,鼓励大学生们为52个贫困县农产品带货,用新技能来公益助农,帮助农民脱贫增收。 

天猫也将在全国高校的天猫校园店,增设“助农货架”,把贫困县的农产品带到校园,让大学生了解产品,才能更好地带货。同时也将在校园店内建立专业直播间,提供专业直播设备,让广大学生直播带货更有场景感,不出校门就能完成社会实践。 

本次赛事将历时2个月, 预计将吸引全国2000多所高校,百万大学生同台竞技,还有多位当红主播, 现场连麦指导学员。天猫还将引入专业MCN机构,通过在线直播培训, 为参赛选手提供上岗指导,帮助他们了解淘宝直播平台规则, 学习涨粉及推广技巧,能更好地为贫困县带货助农。 

天猫校园总经理程少雄表示,“今年高校就业形势严峻,但仍然有不少新的职业和就业方向冒出来,目前直播人才缺口很大,我们希望借助这次活动,不仅能帮助企业遴选人才,也为大学生提供职业培训和岗位机会,缓解就业压力。” 

据统计,2019年淘宝直播带动的就业接近400万。其中一个直播间里就有包括直播助理、选品师等14个新职业。新诞生的代播机构也在短短1年内从1家增长到200多家。广州、杭州、上海、四川、义乌、重庆、北京、济南等地至少11地,都推出了直播人才的扶植政策,希望抓住直播电商机遇。 

上一篇:没有了
下一篇:欢乐四川游戏大厅:扶贫助农体系
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)