WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:拜登喊话特朗普“成熟点儿,像个成年人一样”

时间:2019/10/4 13:01:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国际在线专稿:据美国有线电视新闻网1月5日报道,美国副总统拜登(Biden)近日在接受采访时表示,他希望当选总统特朗普“长大后,表现得像个成年人”拜登在当地时间周四接受了美国公共广播公司的“新闻小时”在接受《新闻小时》采访时,他被问及特朗普的“推特治理”,尤其是特朗普最近的两条推...
    国际在线专稿:据美国有线电视新闻网1月5日报道,美国副总统拜登(Biden)近日在接受采访时表示,他希望当选总统特朗普“长大后,表现得像个成年人”
拜登在当地时间周四接受了美国公共广播公司的“新闻小时”
在接受《新闻小时》采访时,他被问及特朗普的“推特治理”,尤其是特朗普最近的两条推特:一条,特朗普称参议院少数党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)
舒默)是“小丑领袖”,而特朗普在另一篇文章中写道,“我正在尽全力忽视奥巴马总统对我不愉快的言论和阻挠。我原以为这次过渡会很顺利——难怪!”
拜登回应说,特朗普“成年”的时候到了
“长大吧,唐纳德。长大吧。该是你成年的时候了。”他说,“你是总统。你必须看起来像个总统,才能向我们证明你有资格担任这个职位。你可以提出议案,我们将讨论议案,让每个人做出决定,在议会投票,看看结果如何。”
拜登继续说:“很快,人们将能够非常清楚地看到他(特朗普)支持和反对什么,以及我们支持和反对什么,因为我们将不得不开始实际讨论真正影响人们生活的问题和细节。”
拜登还表示,当选总统质疑美国情报机构是“非常危险”的行为。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)