WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:德国人气轻奢护肤品牌OJESH欧娅诗入驻亚洲第一免税店

时间:2019/8/22 13:53:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“Ojesh Oyashi”免税店柜台位于乐天免税店明东头店的化妆品区,与世界上许多具有代表性的化妆品品牌相邻。乐天免税店代表着韩国免税产业的发展和壮大。它成立于1980年。经过20多年的发展,在韩国开设了9家分公司,在印度尼西亚、关岛、日本、越南、曼谷、澳大利亚和新西兰开设了1...
    “Ojesh Oyashi”免税店柜台位于乐天免税店明东头店的化妆品区,与世界上许多具有代表性的化妆品品牌相邻。乐天免税店代表着韩国免税产业的发展和壮大。它成立于1980年。经过20多年的发展,在韩国开设了9家分公司,在印度尼西亚、关岛、日本、越南、曼谷、澳大利亚和新西兰开设了12家海外分公司。它是亚洲和世界上最高和最大的免税商店。其中一家商店。乐天免税店作为韩国著名的免税店,汇集了众多国际品牌,将赶超世界时尚产品,满足客户多样化的需求。Ojesh Oyashi成功进入乐天免税店,彰显了Ojesh Oyashi自有品牌的魅力,赢得了全世界消费者的认可。这是公众需要的产品。
Ojesh Oyashi正式推出乐天免税店,将德国轻奢华护肤品牌实力带到世界各地,将产品带到世界各地,推动Ojesh Oyashi的国际知名度迈上新的台阶和征程。Ojesh Oyashi坚持以产品和服务促进品牌发展,立足亚洲,辐射世界,汇聚世界。!与全球合作伙伴携手,继续占据大健康品牌的制高点,打造品牌全球化!
Ojesh Oyashi如何在全球光照和奢华护肤市场的激烈竞争中脱颖而出,并获得乐天免税店的批准?这与它的品牌影响力密切相关。Ojesh Oya诗歌的传奇起源于欧洲(1980年),德国小分子涂抹透明质酸轻奢华品牌成立于德国纽伦堡。以情人的名字为灵感,奥杰什用德国的独创性为世界各地的女性创造了一个自然而美丽的传奇。Ojesh Oya诗歌六年来一直致力于为女性创造传奇之美。Ojesh Oya诗歌凭借自然和科技的力量,坚持对健康肌肤的不懈追求,帮助世界各地的女性重塑青春魅力。Oyashi的产品具有欧盟标准,并获得德国专利。Oyashi的高活性、高安全性和高吸收能力是区别于其他产品并吸引世界各地众多消费者的核心优势。
这次,Ojesh Oyashi进入乐天免税店,是对Ojesh Oyashi质量和消费者声誉的双重认可,也反映了Ojesh Oyashi作为一个德国奢侈护肤品牌坚持健康使命。在未来,Ojesh Oyashi将继续以独创性创造美和探索传奇,使充满浪漫精神和理想主义的德国精神为消费者所熟知。基于全球用户的口碑,我们相信Ojesh Oyashi的免税店Letian,世界最大,一定会在韩国市场掀起新的销售浪潮。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)