WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐四川游戏大厅
当前位置:首页 > 欢乐四川游戏大厅

欢乐四川游戏大厅:为没有预定房间的游客提供有明显标记的有偿消费服务

时间:2021/4/6 9:33:06   作者:   来源:   阅读:65   评论:0
内容摘要:有关“泰山饭店过夜游客挤厕所的费用很高”的评论引起了公众的关注。泰山风景名胜区管理委员会在5日的官方网站上发布了“泰山山顶酒店价格说明”,指出大多数晚上选择去泰山的年轻游客会带来或租用棉制衣服,在壁角,山洞,厕所等庇护所中筑巢。等待日出。清明假期期间,市场监管部门未收到山顶宾馆的“立足现场,抬高价格”或单方面违反合同的...

有关“泰山饭店过夜游客挤厕所的费用很高”的评论引起了公众的关注。泰山风景名胜区管理委员会在5日的官方网站上发布了“泰山山顶酒店价格说明”,指出大多数晚上选择去泰山的年轻游客会带来或租用棉制衣服,在壁角,山洞,厕所等庇护所中筑巢。等待日出。清明假期期间,市场监管部门未收到山顶宾馆的“立足现场,抬高价格”或单方面违反合同的投诉。

解释指出,就山顶酒店的住房状况而言,为了保护泰山的世界文化和自然遗产,泰山风景区一直对山顶地区实施最严格的规划和建设控制,旅馆和饭店等建筑物很少。目前,山顶地区有13家不同等级的酒店(另外2家酒店由于维护而暂时关闭),拥有400间客房和998张床位。在旅游高峰期(例如假期),游客只能提前几天预订房间。他们大多数是年轻的游客,他们选择在晚上爬台山。他们中的大多数人带来或租用棉质衣服,在壁角,山,洞穴和厕所等庇护所中筑巢,并睡在山顶上等待日出。这也是一群晚上爬台山多年的人。常见的情况。由于泰山白天与夜晚之间的温差很大,一些旅馆和饭店会暂时开设餐馆,会议室等,为没有预定房间的游客提供有明显标记的有偿消费服务,以便游客可以躲避室内风冷,暂时休息。

根据《价格法》的有关规定,酒店住宿服务业实行市场调节价格,由经营者依法独立制定,政府实行日常监督。目前,淡季山顶酒店的双人标准间价格约为200-1200元。由于供求关系,旺季价格在一定程度上波动。游客可以根据自己的需要进行选择。解释说,价格是综合考虑生产和经营成本(较高的运输,人工,运维成本等)和市场供求关系(游客较多,房间较少)的基础上,因此很难找到价格。房间)。标记价格,以文明的方式运作,并通过商店,互联网等公布价格,并开放销售供游客选择。高山地区多年来一直是省级文明商业区。在清明长假期间,市场监督部门未收到有关山顶酒店“坐地抬价”或单方面违反合同的任何投诉。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)