WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:伊藤美诚4-2逆转孙颖莎!连胜4大高手晋级决赛,陈梦横扫大黑马

时间:2019/10/7 14:01:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:北京时间10月6日,国际乒乓球联合会瑞典公开赛进入最后一场比赛。女子单打第二半决赛由孙沙英在00后对阵伊藤美成。孙沙英在世界乒乓球锦标赛中淘汰了伊藤美成。这场比赛让孙沙英获得了自信。接下来的表现变得越来越出色,表现也越来越出色。再次面对伊藤美成,孙沙英以2-0领先,以2-4被淘汰...
    北京时间10月6日,国际乒乓球联合会瑞典公开赛进入最后一场比赛。女子单打第二半决赛由孙沙英在00后对阵伊藤美成。孙沙英在世界乒乓球锦标赛中淘汰了伊藤美成。这场比赛让孙沙英获得了自信。接下来的表现变得越来越出色,表现也越来越出色。再次面对伊藤美成,孙沙英以2-0领先,以2-4被淘汰。伊藤美成郝4连胜,淘汰佐藤瞳、平野美玉、王曼昱和孙沙英,以强劲势头晋级决赛,与陈梦争夺冠军。陈梦在前一场比赛中以4比0横扫刘飞。
在世界乒乓球锦标赛淘汰伊藤美成并赢得女子双打冠军后,孙沙英踏上了疯狂的旅程。她的每个冠军都非常富有。相比这段时间的结果,孙沙英当然应该获得奥运会的参赛资格。她的崛起也使得女子奥林匹克资格的竞争越来越激烈。
在这场瑞典比赛中,小恶魔继续他的实力,先后淘汰了田习之和桥本的范乃祥,并再次横扫丁宁。因为王曼昱出人意料地输了,孙沙英的第一个任务是阻止伊藤美成。经过封闭式培训后,后者得到了一定程度的提升。瑞典先后淘汰了佐藤小学生、吉野平野和王禹男子。从比赛过程来看,伊藤宫城的心态很放松,他的服务多变且速度更快,要求孙沙英尽自己最大努力。
在第一盘,太阳沙英以3比0领先。伊藤美成通过改变发球位置和回发球扭转了不利局面。在片场,孙沙英以7比7打平。孙沙英把握住了关键点,以11比8的比分来到了下一个城市。在第二盘,孙沙英仍然控制着局面,尤其是接到发球的直接进攻非常有效,这使得伊藤美成的前三盘难以发挥,并以11-8赢得了另一盘。在第三盘,孙沙英犯了很多错误,伊藤美成以11比9的比分扳回一局。
第四盘,伊藤美成以3-0开始,孙沙英以4-3结束,伊藤美成在越战中英勇奋战,在盘尾以9-6领先,孙沙英顽强地以9平。然而,她在关键时刻犯了一个错误,让伊藤美成以11-9平了比分。孙沙英及时调整了一下。伊藤美成在第五盘以5比1的开局非常顽强。他在下半场以8比0打平。孙沙英接发球失误,在8-11又输了一盘。在第六盘,伊藤美成在越战中英勇奋战,以11比3赢得了这场比赛,并以4比2逆转了孙沙英。她很快将在决赛中挑战陈梦。

在之前的第一场女单半决赛中,陈梦遇到了刘飞,他是这场比赛中最大的黑马和令人惊讶的对手。刘伟山、张睿、石川佳纯、顾玉婷和钱天逸相继被淘汰。他们的状态很好,但面对陈蒙,他们总是处于被动地位。虽然她很顽强,但技术水平和比赛经验之间还是有差距的。最后,她以0比4被击败。四组分为5-11、7-11、9-11和7-11。陈梦将与伊藤美成争夺瑞典女子单打冠军。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)