WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:6800万!金庸在杭州别墅将出售,从未住过仍是毛坯

时间:2019/10/8 14:03:42   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:根据杭州豪宅中介的消息,金庸先生在大陆的第二栋房子,九溪玫瑰园别墅,已经挂牌出售。大约21年前的这个秋天,金庸夫妇在朋友的推荐下,来到杭州绿城九溪玫瑰园。金庸眺望浩浩荡荡的钱塘江和翠绿的乌云山,非常满意,立即买了一套。心情好的时候,他开玩笑说:“有清风明月作伴,有文人雅士,我可以...
    根据杭州豪宅中介的消息,金庸先生在大陆的第二栋房子,九溪玫瑰园别墅,已经挂牌出售。
大约21年前的这个秋天,金庸夫妇在朋友的推荐下,来到杭州绿城九溪玫瑰园。
金庸眺望浩浩荡荡的钱塘江和翠绿的乌云山,非常满意,立即买了一套。心情好的时候,他开玩笑说:“有清风明月作伴,有文人雅士,我可以邀请隔壁的琼瑶小姐喝龙井茶。”巧合的是,当时琼瑶已经在隔壁的长安度假村买了一处房产。结果,海宁的两个“远亲”有了另一个“互相学习”的地方
交货后,除了琼瑶,金庸先生还邀请林青霞参观(林青霞曾在金庸的《笑傲江湖》中扮演经典角色东方不败)。
现在一代大侠已经离开了,哪个有缘人会来他的故居?
金庸21年前买的别墅是什么样子的?
在杭州,名人故居进入市场的先例比比皆是。
以最近关闭的西湖长生路32号布拉奥利3号“徐清福故居”为例。它被列入阿里拍卖平台,吸引了13万名观众。经过460轮激烈的竞争,最初的投标价格为3179万元,共增加5625万元,最终下降8804万元。
这一次,夏金的别墅自然很有吸引力,它可以被列为杭州最顶级的房地产之一。“大夏故居”+“绿城打响第一枪”双光环祝福,这座房子以极高的热度进入公众视野。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)