WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐四川游戏大厅
当前位置:首页 > 欢乐四川游戏大厅

欢乐四川游戏大厅:一举夺得赛段冠军

时间:2021/7/15 12:17:35   作者:   来源:   阅读:32   评论:0
内容摘要:14日,第20届环青海湖国际公路自行车赛迎来了第四赛段——从指南到龙羊峡的比赛。在经历了两个阶段艰苦爬坡的激烈竞争后,甘肃银行车队4号车手彭欣获得了本次环湖赛第二阶段的冠军,并继续佩戴着整体成绩的象征。黄色球衣和最好的白色球衣。7月14日,甘肃银行队员彭欣身穿代表个人总成绩第一名...

14日,第20届环青海湖国际公路自行车赛迎来了第四赛段——从指南到龙羊峡的比赛。在经历了两个阶段艰苦爬坡的激烈竞争后,甘肃银行车队4号车手彭欣获得了本次环湖赛第二阶段的冠军,并继续佩戴着整体成绩的象征。黄色球衣和最好的白色球衣。7月14日,甘肃银行队员彭欣身穿代表个人总成绩第一名的黄色球衣,在领奖台上喷洒香槟庆祝。

第四阶段在青海省海南藏族自治州举行,全程100公里,途中有1个短跑点和2个爬坡点。唯一的冲刺点位于跑道21.8公里处;两个爬坡点中,第一个爬坡点位于赛道47.1公里处,为一级爬坡,海拔3435米;另一个位于轨道90.8公里处。属二级攀登,海拔3103米。当天的舞台可以说是环湖赛的“皇后舞台”,它可能对选手的总分产生决定性的影响。

在第一个攀爬点之前的平缓上升是25公里长。在开始爬坡之前,所有的车手都聚集在一个大的团队中,一旦他们进入爬坡的起点,他们就立即开始攻击。最终,青海天有德队第21号车手张志山获得了第一个爬坡点。之后,他果断地攻击并甩掉了对手,独自爬到了第二个攀爬点。在争夺第二个攀爬点的比赛中,他再次获得了第一名7月14日,在决赛阶段获得第一名的甘肃省银行选手彭欣冲过终点线。最后200米,张志山领先,原本排在最后的。


彭欣反应非常积极。他从赛道左侧加速,很快超越对手,一举夺得赛段冠军。张志山在舞台上获得亚军,他穿的波尔卡圆点衬衫象征着总攀登点第一名。长沙顺时针车队142号车手胡田田获得第三名。青海天佑德队23号车手李正森继续保持着代表个人冲刺积分第一名的绿色球衣。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)