WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐四川游戏大厅
当前位置:首页 > 欢乐四川游戏大厅

欢乐四川游戏大厅:区人力资源和社会保障局相关部门及时引导企业申请失业保险待遇

时间:2021/8/6 13:50:20   作者:   来源:   阅读:26   评论:0
内容摘要:日前,记者从区人力资源和社会保障局获悉,今年上半年,区人力资源和社会保障局重点抓好“六稳”和“六保”,重点抓好“两区”建设,京津冀协同发展,营商环境优化。统筹底线民生、基本民生、质量民生工作,建立“务实为民”清单,打造“快、暖、优”的精致服务品牌。截至6月底,全区就业人员215万...

日前,记者从区人力资源和社会保障局获悉,今年上半年,区人力资源和社会保障局重点抓好“六稳”和“六保”,重点抓好“两区”建设,京津冀协同发展,营商环境优化。统筹底线民生、基本民生、质量民生工作,建立“务实为民”清单,打造“快、暖、优”的精致服务品牌。截至6月底,全区就业人员215万人,新增创业单位2262。


就业岗位9748个,享受灵活就业补贴42728人。截至7月底,全区城乡户籍登记失业人员实现了就业。15000人。激活就业服务“内燃动力”区人力资源和社会保障局加强就业政策补贴和支持,研究支持创业孵化器作为创新创业的重点群体,降低创业小微企业的创业成本,创业孵化示范基地的选择方法,最大限度地提高创业和就业效率。

在新冠肺炎疫情的影响下,2020年海淀区不仅要实现稳定就业,还要扩大就业。北京漫东哲教育科技有限公司是一家线下互联网职业技能培训公司。受疫情影响,一方面营业收入为零,另一方面又出现了租金、员工工资等必要支出,使经营陷入困境。面对公司的情况,区人力资源和社会保障局相关部门及时引导企业申请失业保险待遇。


缓解了企业资金压力。同时,在区人力资源和社会保障局的建议下,公司增加了培训项目,很快就“翻身”了。“人力资源和社会保障局为我们公司提供了非常及时的帮助。我们不仅申请了120万元的补贴,更重要的是给了我们轮岗企业培训项目的指导。到2020年底,我们已经逐步实现盈利。满东哲教育科技有限公司人事部主任黄志涛说。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)