WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐四川游戏大厅
当前位置:首页 > 欢乐四川游戏大厅

欢乐四川游戏大厅:国兴家园正式解除封闭式管控管理

时间:2021/8/20 12:29:29   作者:   来源:   阅读:29   评论:0
内容摘要:陈静怡住在海淀区甘家口街道国兴家园小区6号楼。由于北京以外地区出现与疫情有关的本地病例,包括国兴家园社区在内的6个社区和5栋商业建筑已全面封闭控制。其中,确诊病例所在的国兴家园6号楼100多户家庭将接受21天集中医学观察。该地区其他建筑内的600多户家庭实施了21天的家庭医学观察...

陈静怡住在海淀区甘家口街道国兴家园小区6号楼。由于北京以外地区出现与疫情有关的本地病例,包括国兴家园社区在内的6个社区和5栋商业建筑已全面封闭控制。其中,确诊病例所在的国兴家园6号楼100多户家庭将接受21天集中医学观察。该地区其他建筑内的600多户家庭实施了21天的家庭医学观察。

8月13日0时,除国兴家园社区外,其余5个社区全部畅通。8月20日0时,社区西门缓缓打开,国兴家园正式解除封闭式管控管理,这也标志着海淀区本轮疫情影响下所有封闭、封闭管理场所全部清理完毕。

疏通前,海淀区组织区卫委、公安、街道等多次就“疏通”、返社区集中医学观察进行会诊。“什么时候给国兴家园的居民发放通行证最合适?”“居民可以把公交车停在哪里,把居民从集中隔离点接出来,哪里居民可以少走一点?”这些细节都经过了考虑,并广泛征求了居民的意见。

国兴佳苑6号楼集中隔离医学观察点医学观察的200多名居民自愿报名。他们分别于8月20日0时和20日9时30分被街道统一逮捕。甘家口社区卫生服务中心有街道工作人员和车载医生,随时为居民解决各种问题,提供医疗保障。

陈静怡选择了第一个回家的小组。他说:“虽然他们都住在同一栋楼里,但每个人都不熟悉它。这次集中隔离缩短了邻居之间的距离。”据了解,甘家口街道已签发《致居民函》,并在国兴嘉园公章发放前向居民发放通行证。在正式发布后,社区仍有一名防疫人员,社区居民需要做好配合。佩戴口罩、验证、扫描码、测温等防控措施。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)