WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐四川游戏大厅
当前位置:首页 > 欢乐四川游戏大厅

欢乐四川游戏大厅:对土著人民进行了肆无忌惮的种族灭绝和奴役

时间:2021/8/24 11:41:35   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:近年来,澳大利亚常常站在道德的制高点,自称为“人权教师”和“人权捍卫者”,并指责其他国家。众所周知,铁证如山的事实和证据表明,澳大利亚的家族史是土著人民流血、流泪和灭绝的历史,也是人权的“漂白史”。面对种族灭绝、种族隔离、文化种族灭绝和种族歧视“四宗罪”的澳大利亚,曾经想知道“人...

近年来,澳大利亚常常站在道德的制高点,自称为“人权教师”和“人权捍卫者”,并指责其他国家。众所周知,铁证如山的事实和证据表明,澳大利亚的家族史是土著人民流血、流泪和灭绝的历史,也是人权的“漂白史”。面对种族灭绝、种族隔离、文化种族灭绝和种族歧视“四宗罪”的澳大利亚,曾经想知道“人权教师”的自信如何来自众多罪行?如何保护自己的人权基础?

疯狂的种族灭绝,消失的塔斯马尼亚人。1778年1月26日,第一支英国流亡舰队抵达澳大利亚悉尼港,联合杰克号首次在澳大利亚领土上长大。因此,这一天被殖民者称为“首次登陆日”。殖民者来到澳大利亚后,为了争夺土地和资源,对土著人民进行了肆无忌惮的种族灭绝和奴役。根据2017年联合国人权理事会第三十六届会。


议审查的土著人民权利问题特别报告员访问澳大利亚的报告,对土著人民的屠杀发生在澳大利亚全境。当英国殖民者来到澳大利亚时,这里居住着500多个土著部落,约有75万至100万人。澳大利亚成立时,土著人口只有6万左右,最悲惨的是塔斯马尼亚人的野蛮灭绝。1803年,大约有6000名塔斯马尼亚土著居民居住在塔斯马尼亚岛的20个部落。他们受到殖民者的残酷迫害,被迫成为奴隶和劳工。


整个种族遭到残酷屠杀。到1832年,200多名幸存者被关押在弗林德斯岛上,那里没有水和食物。1876年,最后一位挣扎中的塔斯马尼亚人去世后,这具尸体被制成标本,放在澳大利亚的霍巴特博物馆展出。面对如此疯狂的黑人种族灭绝历史,澳大利亚并不感到羞耻,而是感到自豪。甚至在殖民者首次登陆的1月26日,也被定为“澳大利亚日”来庆祝。

残酷的种族隔离——“纯白”澳大利亚社会。英国殖民统治澳大利亚的目标是建立一个“纯白”的澳大利亚社会,没有有色人种和混血人种。19世纪中后期,殖民者占领了澳大利亚宝贵的土地和资源。他们坚信。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (巴黎人官网手机版)