WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
118图库
当前位置:首页 > 118图库

118图库:白宫前发言人桑德斯签约福克斯新闻 将出任评论员

时间:2019/8/23 14:00:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:桑德斯在一份声明中说:“福克斯新闻已经是美国17年来的第一家新闻机构,我很荣幸能成为他们优秀的直播团队的一员,为他们提供政治见解和分析。”报道称,尽管白宫发言人离任后调到有线新闻台并不罕见,但桑德斯不如他的前任可靠,与美国媒体关系紧张。在任职期间,她取消了白宫和媒体的每日新闻发布...
    桑德斯在一份声明中说:“福克斯新闻已经是美国17年来的第一家新闻机构,我很荣幸能成为他们优秀的直播团队的一员,为他们提供政治见解和分析。”
报道称,尽管白宫发言人离任后调到有线新闻台并不罕见,但桑德斯不如他的前任可靠,与美国媒体关系紧张。在任职期间,她取消了白宫和媒体的每日新闻发布会。
据说桑德斯可能在2022年竞选阿肯色州州长。特朗普在选举中支持她,6月份在推特上说:“我希望她决定竞选阿肯色州州长。她很棒。”
据报道,桑德斯最近为共和党州长联盟(RGA)举办了一个筹款派对,外界猜测她可能会开始筹款。然而,至少有两年,她不会正式宣布自己的候选人资格。
桑德斯是白宫第三位即将离任的通讯官员,他也是福克斯与特朗普关系密切的人。前白宫副发言人吉沙阿目前担任福克斯集团副总裁。
一些福克斯员工也加入了特朗普团队。前福克斯女主播吉尔沃尔现在是特朗普的竞选顾问,前福克斯女主播阿尔塔古斯是美国国务院的现任女发言人。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)